Торт «Фруктелло»

Пачка любого сухого киселя, 3 яйца, 2 ст. ложки муки, 1 ч. ложка соды. Сухой брикет киселя измельчить, смешать с сырыми яйцами и мукой. Замесить тесто и взбить. Глубокую форму смазать маслом, обсыпать манной крупой, выложить в нее тесто. Выпекать в разогретой духовке 3-5 минут. Готовый торт пропитать любым йогуртом. Примечание. Если надо, чтобы торт был высоким, то выпекаем два таких коржа. Пропитываем йогуртом, затем промазываем вареньем, а сверху украшаем ягодами от варенья и орехами. Тортик получается вкусный, печется быстро и времени на приготовление занимает мало.



Другие рецепты

Пирог с картофелем и сыром
Салат со свежей капустой и копчёной колбасой
Маринованная капуста
Постные картофельные булочки
Бастурма (шашлык из маринованной говядины)
ФАШИРКА ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ЛИВЕРА
Чечевичная похлёбка
Вареники с рыжиками
Грибы с грецкими орехами
Котлеты из грибов