Торт «Морковка»

Четыре-пять крупных морковок проварить в 0,5 л. молока на малом огне, постоянно помешивая. Остудив, размять морковь, добавить изюм, цукаты, курагу (что есть), белок одного яйца и немного манной крупы. Выложить смесь в форму или на сковородку и выпекать в духовке минут 20. Украсить дольками слив, груш, яблока, апельсина.



Другие рецепты

Творожная запеканка с яблоками и тыквой
Куриные рулетики с грибами и сыром
Зеленый салат с помидорами
Салат с авокадо
Сухой яблочный пирог
Филе минтая, запечённое с помидорами и сыром в микроволновке
Паштет из фасоли
Фасоль в томате
СОСИСКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД СОУСОМ
ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД