Торт постный

Для теста: 1 ст. круто заваренного чая, 1 ст. меда, 1 ст. сахара, 1/2 ст. растительного масла, 1 ч.л. соды, 1 ст.л. уксуса, 1/2 ст. изюма, мука. Глазурь: 1 ст. какао без молока, 1 ст.л. меда, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. воды (смешать, довести до кипения, немного остудить). Соединить круто заваренный чай, мед, сахар, растительное масло, погашенную соду, изюм, добавить муку и замесить тесто до густоты хорошей сметаны. Разделить на 2-3 части, раскатать коржи. Испечь при температуре 150 градусов. В один из коржей можно добавить какао без молока. Готовые коржи промазать джемом и соединить (средний слой - корж с какао). Верх смазать глазурью. Украсить орехами.



Другие рецепты

БЫСТРЫЙ ПАШТЕТ
Запеченная куриная грудка в мультиварке
Гречневая запеканка с рыбой
Салат из морской капусты и крабов
«КУРОЧКА РЯБА»
Салат из курицы с гренками
Картошка «Брусчатка»
Творожная запеканка с тыквой
Салат овощной с морковью по-корейски
Пирог с рыбными консервами