Торт постный

Для теста: 1 ст. круто заваренного чая, 1 ст. меда, 1 ст. сахара, 1/2 ст. растительного масла, 1 ч.л. соды, 1 ст.л. уксуса, 1/2 ст. изюма, мука. Глазурь: 1 ст. какао без молока, 1 ст.л. меда, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. воды (смешать, довести до кипения, немного остудить). Соединить круто заваренный чай, мед, сахар, растительное масло, погашенную соду, изюм, добавить муку и замесить тесто до густоты хорошей сметаны. Разделить на 2-3 части, раскатать коржи. Испечь при температуре 150 градусов. В один из коржей можно добавить какао без молока. Готовые коржи промазать джемом и соединить (средний слой - корж с какао). Верх смазать глазурью. Украсить орехами.



Другие рецепты

Салат из курицы с гренками
Торт «Праздничный»
Торт «Анжелика»
Салат овощной с морковью по-корейски
Овощная запеканка
Прекрасный перчик
Торт «Юленька»
Рататуй в мультиварке
Кабачки с помидорами в духовке
Маринованные зеленые помидоры с чесноком