Торт «Сладкоежка»

Тесто: 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара, 30 г сливочного масла, 3 стакана муки, 2 яйца, сода и уксус по вкусу. Крем: 250 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 1/2 банка сгущенного молока, 1 яйцо, 3 ст. ложки молока Влить в миску сметану, всыпать сахар, добавить сливочное масло и яйца. Все перемешать, добавить 3 ст. муки, замесить тесто, разделить на 4 или 6 частей, из каждой части раскатать круг по форме сковороды на которой будете печь. Коржи выпекать, обжаривая каждую сторону в течение 5-7 минут. Получившиеся лепешки остужаем, а затем обмазываем кремом. Получившийся торт ставим в холодильник на 30-40 минут.



Другие рецепты

СУП-ПЮРЕ
Салат «Вечерний звон»
Запечённая рыба с картофелем
Имбирно-лимонный кекс
Рыбный суп «Антикризисный»
Картофельный кугель
Суп томатный с перцем
Творожный пирог к Рождеству
Помидоры «Быстро-вкусно»
Картофель в тесте