Торт «Сладкоежка»

Тесто: 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара, 30 г сливочного масла, 3 стакана муки, 2 яйца, сода и уксус по вкусу. Крем: 250 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 1/2 банка сгущенного молока, 1 яйцо, 3 ст. ложки молока Влить в миску сметану, всыпать сахар, добавить сливочное масло и яйца. Все перемешать, добавить 3 ст. муки, замесить тесто, разделить на 4 или 6 частей, из каждой части раскатать круг по форме сковороды на которой будете печь. Коржи выпекать, обжаривая каждую сторону в течение 5-7 минут. Получившиеся лепешки остужаем, а затем обмазываем кремом. Получившийся торт ставим в холодильник на 30-40 минут.



Другие рецепты

Эскалоп из телятины
Гуляш с рисом
Яблочный джем «Микс»
Салат из курицы с гренками
Сухой яблочный пирог
Мусс из клюквы – рецепт нежного десерта
Картофель с сельдью по-фински
Салат «Лесная полянка»
«Суп-галушки»
Салат со свежей капустой и копчёной колбасой