Торт «Юленька»

На 1 корж: 1 яйцо, 1 ст. сметаны, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 0,5 ч. л. соды гашеной. 2-й корж – так же + 1 ст. л. какао. Крем: перемешать 0,5 ст. сметаны и 0,5 ст. сгущенки. Один корж положить на другой шляпками друг к другу. Между коржами, а также верхний слой смазать кремом. Готовый торт украсить кусочками фруктов, ягодами.



Другие рецепты

Салат из морской капусты и крабов
Варенье из калины с тыквой
Гречневые блины на молоке
Крабовые пирожки
Рыба в фольге
Салат «Новогодний»
Гречка по-купечески
Творожная пасха заварная
Салат «Россыпи»
Запеканка «Аппетитная»