Торт «Юленька»

На 1 корж: 1 яйцо, 1 ст. сметаны, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 0,5 ч. л. соды гашеной. 2-й корж – так же + 1 ст. л. какао. Крем: перемешать 0,5 ст. сметаны и 0,5 ст. сгущенки. Один корж положить на другой шляпками друг к другу. Между коржами, а также верхний слой смазать кремом. Готовый торт украсить кусочками фруктов, ягодами.



Другие рецепты

Запеченный протертый картофель
Запеканка с курицей и кабачками
МУСС ИЗ МАННОЙ КРУПЫ
Запечённая рыбка
Блины на опаре
Сырный суп с фрикадельками
Гречневая каша с грибами и луком
Мясные эскалопы с сыром
«Сырные лепешки» за 5 минут
Салат слоёный с мясом