Торт «Юленька»

На 1 корж: 1 яйцо, 1 ст. сметаны, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 0,5 ч. л. соды гашеной. 2-й корж – так же + 1 ст. л. какао. Крем: перемешать 0,5 ст. сметаны и 0,5 ст. сгущенки. Один корж положить на другой шляпками друг к другу. Между коржами, а также верхний слой смазать кремом. Готовый торт украсить кусочками фруктов, ягодами.



Другие рецепты

«Новогоднее меню» от Юлии Нечаевой из г. Чернушки.
Ленивые манты
Сушеные белые грибы в кляре
Закуска «Добавим перчика»
Куриные крылышки с печеными овощами
Салат «Мухомор»
Щи с опятами
Салат из ветчины, помидоров, огурцов и сыра
Тушеное мясо с овощами
Салат «Капуста в соусе»