Торт «Юленька»

На 1 корж: 1 яйцо, 1 ст. сметаны, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 0,5 ч. л. соды гашеной. 2-й корж – так же + 1 ст. л. какао. Крем: перемешать 0,5 ст. сметаны и 0,5 ст. сгущенки. Один корж положить на другой шляпками друг к другу. Между коржами, а также верхний слой смазать кремом. Готовый торт украсить кусочками фруктов, ягодами.



Другие рецепты

Рассольник с кальмарами
Блинчики творожные
Картофельный суп с помидорами
Осенняя заготовка всю зиму кормит
Лепёшки с яйцом и луком
Карп, запечённый в духовке
Овощная окрошка
Кабачковое варенье
Печеные помидоры, фаршированные грибами
Салат «Паучок»