Тортилья

3 шт. картофеля, 1 луковица, 3 яйца, 2 ст. ложки растительного масла, зелень для украшения, соль, перец - по вкусу. Лук и картофель очистить. Картофель нарезать соломкой, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле до полуготовности. Яйца немного взбить, посолить и поперчить. Залить яйца в сковороду и прикрыть крышкой. Готовить пару минут и перевернуть как блинчик. Готовить ещё 1-2 минуты. Выложить на тарелку и украсить зеленью.



Другие рецепты

Говяжий язык под сметанным соусом
Блины из манной крупы
Макароны с мясом
Караси, жаренные в сметане
Блинчики, фаршированные яйцом и луком
Нежный салат из сельди
Салат слоёный с мясом
Нежные куриные котлетки с сыром
Испанский салат из помидоров и огурцов
Горбуша, запечённая в фольге