Тортилья

3 шт. картофеля, 1 луковица, 3 яйца, 2 ст. ложки растительного масла, зелень для украшения, соль, перец - по вкусу. Лук и картофель очистить. Картофель нарезать соломкой, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле до полуготовности. Яйца немного взбить, посолить и поперчить. Залить яйца в сковороду и прикрыть крышкой. Готовить пару минут и перевернуть как блинчик. Готовить ещё 1-2 минуты. Выложить на тарелку и украсить зеленью.



Другие рецепты

ТВОРОЖНАЯ ПАСХА
Тушеное мясо с овощами
Картофельная запеканка с мясом
Блины пресные
МАКАРОНЫ С МЯСО-ТОМАТНЫМ СОУСОМ
САЛАТ С КУРИЦЕЙ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
Детский торт с яблоками и творожным кремом
«Сырные лепешки» за 5 минут
Творожный пирог к Рождеству
Салат «Виват, король, виват!»