Тортилья

3 шт. картофеля, 1 луковица, 3 яйца, 2 ст. ложки растительного масла, зелень для украшения, соль, перец - по вкусу. Лук и картофель очистить. Картофель нарезать соломкой, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле до полуготовности. Яйца немного взбить, посолить и поперчить. Залить яйца в сковороду и прикрыть крышкой. Готовить пару минут и перевернуть как блинчик. Готовить ещё 1-2 минуты. Выложить на тарелку и украсить зеленью.



Другие рецепты

Лёгкое творожное суфле с фруктами
Мармелад «Ассортишка»
Гороховые зразы
Песочное печенье
Зеленый салат со сметаной и яйцом
Суп из консервированной рыбы
СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
Люля из курицы
Салат из капусты, моркови, яблок и сладкого перца
Мороженое из творога