Тортилья

3 шт. картофеля, 1 луковица, 3 яйца, 2 ст. ложки растительного масла, зелень для украшения, соль, перец - по вкусу. Лук и картофель очистить. Картофель нарезать соломкой, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле до полуготовности. Яйца немного взбить, посолить и поперчить. Залить яйца в сковороду и прикрыть крышкой. Готовить пару минут и перевернуть как блинчик. Готовить ещё 1-2 минуты. Выложить на тарелку и украсить зеленью.



Другие рецепты

Торт постный
Капуста маринованная
Фаршированная капуста
Куриные рулетики с плавленым сыром
Гречневая запеканка с рыбой
Рыбный суп с горошком
Гороховые зразы
Новогоднее меню от Светланы Барабановой
Быстрый омлет-рулет к завтраку
ДОМАШНЯЯ ЛАПША