Тортилья

3 шт. картофеля, 1 луковица, 3 яйца, 2 ст. ложки растительного масла, зелень для украшения, соль, перец - по вкусу. Лук и картофель очистить. Картофель нарезать соломкой, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле до полуготовности. Яйца немного взбить, посолить и поперчить. Залить яйца в сковороду и прикрыть крышкой. Готовить пару минут и перевернуть как блинчик. Готовить ещё 1-2 минуты. Выложить на тарелку и украсить зеленью.



Другие рецепты

Холодец из курицы
Пирог «Легче не бывает»
Cалат из зелёных помидоров
Салат из курицы
Блины из манной крупы
Окорочка с тыквой
СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
Говяжий язык под сметанным соусом
Холодный торт с бананами
Мясные эскалопы с сыром