Тортилья

3 шт. картофеля, 1 луковица, 3 яйца, 2 ст. ложки растительного масла, зелень для украшения, соль, перец - по вкусу. Лук и картофель очистить. Картофель нарезать соломкой, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле до полуготовности. Яйца немного взбить, посолить и поперчить. Залить яйца в сковороду и прикрыть крышкой. Готовить пару минут и перевернуть как блинчик. Готовить ещё 1-2 минуты. Выложить на тарелку и украсить зеленью.



Другие рецепты

Помидоры «Быстро-вкусно»
Творожная запеканка
Салат «Осенний»
Гороховый суп с копченостями
ОМЛЕТ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Тыква, запечённая с апельсином и лимоном
Зразы картофельные с мясом
КУЛИЧ С ИЗЮМОМ И ОРЕХАМИ
Перцы с гречкой и овощами.
ЗАКУСКА «БОГАТЫРСКАЯ»