Тортилья по-деревенски

На 4 порции: 100 мл оливкового масла, 6 больших картофелин, 2 большие луковицы, 3 зубчика чеснока, 1 сладкий красный перец, 1 сладкий желтый перец, 250 г нарезанной ветчины холодного копчения или бекона, 8 яиц, соль и перец, петрушка для украшения. Очистите и порежьте отварной картофель. Порубите лук и перец. Нарежьте кубиками ветчину или бекон и обжарьте их на сковородке до появления хрустящей корочки. Обжарьте картофель в оливковом масле в течение 10 минут. Добавьте лук, перец и чеснок, продолжайте готовить, пока овощи не станут мягкими. Затем положите обжаренную ветчину. Взбейте яйца и вылейте смесь поверх ингредиентов. Тщательно перемешайте продукты, чтобы яичная смесь равномерно покрывала ветчину и овощи. Понизьте температуру и готовьте блюдо до появления румяной корочки. Украсьте тортилью петрушкой и руколой.



Другие рецепты

Пирожки с луком и яйцом
Пироженое а-ля Тирамису
Рагу овощное с баклажанами
Овощное ассорти
Рулет картофельный
Салат «Каллы»
Тортилья
Суп с мясом и квашеной капустой
Салат из капусты с перцем
Ленивые манты