ТРЕСКА С ГРЕНКАМИ

1,2 кг трески, 2 - 3 желтка, 1,5 ложки масла, 1 булка (для гренков), 8 – 10 сардинок, 2 стакана сметаны. Сварите треску, переложите на глубокое блюдо, смазанное маслом, подлейте немного сметаны, взбитой с желтками, на треску выложите ломтики булки, поджаренные в масле и намазанные мелко рубленными сардинками, затем опять слой трески, слой гренков, затем полейте все сметаной и поставьте ненадолго в духовку. К столу треску подавайте с отварным картофелем и свежими овощами.



Другие рецепты

Закуска «Красная икра»
Фаршированная капуста
ЗАКУСКА «БОГАТЫРСКАЯ»
Салат из курицы с гренками
Фасоль в томате
Салат «Райское наслаждение»
Картофель, тушенный с помидорами
Салат со свежей капустой и копчёной колбасой
Куриные рулетики с грибами и сыром
На конкурс - Новогоднее меню от Гульназ КАЮМОВОЙ