ТРЕСКА С ГРЕНКАМИ

1,2 кг трески, 2 - 3 желтка, 1,5 ложки масла, 1 булка (для гренков), 8 – 10 сардинок, 2 стакана сметаны. Сварите треску, переложите на глубокое блюдо, смазанное маслом, подлейте немного сметаны, взбитой с желтками, на треску выложите ломтики булки, поджаренные в масле и намазанные мелко рубленными сардинками, затем опять слой трески, слой гренков, затем полейте все сметаной и поставьте ненадолго в духовку. К столу треску подавайте с отварным картофелем и свежими овощами.



Другие рецепты

Маринованные зеленые помидоры с чесноком
Суп гороховый с овощами
Суп с фрикадельками
Ленивые вареники
Салат
Паштет из фасоли
Пирожные из сухофруктов
«Тещин язык»
Салат «Спутник»
ТВОРОЖНАЯ ПАСХА