Треска запеченная

500 г филе трески, 2 столовые ложки муки, 100 г топленого масла, 100 г репчатого лука, 2 яйца, 2 столовые ложки молока, 600 г картофеля. Порционные куски филе трески посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте в топленом масле. Обжаренную рыбу выложите на сковороду, вокруг разложите обжаренный картофель, слегка обжаренный лук, залейте треску смесью из яиц, молока и муки. Поставьте в разогретую духовку и запеките до образования румяной корочки.



Другие рецепты

Фруктовый салат
Бабка картофельная с грибами
Кабачковая икра «Магазинная»
Пирог тыквенный с яблоками
Суп-пюре из шампиньонов
ОМЛЕТ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Куриная грудка с картофелем в сметанном соусе
Картофельный салат с креветками
Салат «Оливье» в корзинках
Капуста маринованная