Треска запеченная

500 г филе трески, 2 столовые ложки муки, 100 г топленого масла, 100 г репчатого лука, 2 яйца, 2 столовые ложки молока, 600 г картофеля. Порционные куски филе трески посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте в топленом масле. Обжаренную рыбу выложите на сковороду, вокруг разложите обжаренный картофель, слегка обжаренный лук, залейте треску смесью из яиц, молока и муки. Поставьте в разогретую духовку и запеките до образования румяной корочки.



Другие рецепты

Лёгкое творожное суфле с фруктами
Огурцы с луком
Запеканка «Аппетитная»
Печеночные оладьи
Айран
Печенье с сюрпризом
Карп запеченный
Капуста острая
Творожная пасха заварная
Капуста пряная