Треска запеченная

500 г филе трески, 2 столовые ложки муки, 100 г топленого масла, 100 г репчатого лука, 2 яйца, 2 столовые ложки молока, 600 г картофеля. Порционные куски филе трески посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте в топленом масле. Обжаренную рыбу выложите на сковороду, вокруг разложите обжаренный картофель, слегка обжаренный лук, залейте треску смесью из яиц, молока и муки. Поставьте в разогретую духовку и запеките до образования румяной корочки.



Другие рецепты

Беляши с морковью
Бекон, жаренный с яблоками
Караси, жаренные в сметане
Закуска «Принцесса»
Запеканка мясная «Сытная»
Лечо
Рагу по-шведски
ПЛОВ С КРАПИВОЙ И ЛУКОМ
Овощная запеканка
Курица «Осенний вальс»