Треска запеченная

500 г филе трески, 2 столовые ложки муки, 100 г топленого масла, 100 г репчатого лука, 2 яйца, 2 столовые ложки молока, 600 г картофеля. Порционные куски филе трески посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте в топленом масле. Обжаренную рыбу выложите на сковороду, вокруг разложите обжаренный картофель, слегка обжаренный лук, залейте треску смесью из яиц, молока и муки. Поставьте в разогретую духовку и запеките до образования румяной корочки.



Другие рецепты

Салат слоёный с мясом
Печенье с хурмой и изюмом
«Анклбенс» по-литовски
Холодный борщ
Карп, запечённый в духовке
Салат «Гренадёр»
Булочки «Осенние»
Солянка рыбная
Маринованные помидоры
Рулет из рульки к Рождеству