Тушёная картошка с мясом

300 г свинины, 1 луковица, 1 морковь, 5 картофелин, 200-300 г чернослива, соль по вкусу, петрушка, 2-3 шт. лаврового листа, 1 ч.ложка трав, растительное масло для обжаривания мяса. Мясо помыть и порезать кусочками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Почистить, помыть и порезать лук и морковь. Добавить к мясу и слегка всё обжарить. Картофель почистить и помыть. Порезать на кусочки и сложить в мультиварку. К картофелю добавить обжаренное мясо с овощами. Чернослив помыть и просушить салфеткой. Порезать его кусочками. Добавить в мультиварку порезанный чернослив. Петрушку помыть и порезать. Добавить порезанную петрушку в мультиварку. Перемешать и добавить соль, лавровый лист и травы. Перемешать всё и залить водой. Включить режим «тушение» на 40 минут.



Другие рецепты

Картофельный салат с креветками
Салат весенний
Перцы с гречкой и овощами.
Капустник украинский
ОМЛЕТ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Рис с яйцом по-китайски
Творожная запеканка
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Минтай по-домашнему
Салат «Аленький цветочек»