Тушёная конина

Мясо (без кости) - 300г, масло сливочное - 2 ч. л., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., картофель - 300г, горчица - по вкусу, соль, перец - по вкусу. Мякоть конины разрезать на куски по 40 г. Каждый кусок посыпать солью, перцем, смазать горчицей и держать на холоде 30-40 мин., пока специи не впитаются в мясо. Обжарить куски мяса на сильно разогретой сковороде с жиром, после чего переложить в кастрюлю, добавить бульон или кипяток и потушить. Отдельно сварить, обжарить или испечь картофелины, сложить в кастрюлю с мясом, добавить овощной соус и тушить до готовности.



Другие рецепты

Карп запеченный
Яблочные пончики
ПЕЧЕНАЯ ТВОРОЖНАЯ ПАСХА
Перцы с гречкой и овощами.
Сырники
Капуста маринованная
Салат овощной с перловкой
Салат из зеленого лука с творогом и редисом
Овощной микс
Торт «Юленька»