Тушёная конина

Мясо (без кости) - 300г, масло сливочное - 2 ч. л., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., картофель - 300г, горчица - по вкусу, соль, перец - по вкусу. Мякоть конины разрезать на куски по 40 г. Каждый кусок посыпать солью, перцем, смазать горчицей и держать на холоде 30-40 мин., пока специи не впитаются в мясо. Обжарить куски мяса на сильно разогретой сковороде с жиром, после чего переложить в кастрюлю, добавить бульон или кипяток и потушить. Отдельно сварить, обжарить или испечь картофелины, сложить в кастрюлю с мясом, добавить овощной соус и тушить до готовности.



Другие рецепты

Курица «Осенний вальс»
Салат «Сытый гость»
Котлеты из грибов
Салат овощной с перловкой
Шоколадно-банановые маффины
Мясные эскалопы с сыром
Запеканка из кабачков
Суп из морепродуктов
Рыба без костей
Помидоры с жареным перцем