Тушёная конина

Мясо (без кости) - 300г, масло сливочное - 2 ч. л., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., картофель - 300г, горчица - по вкусу, соль, перец - по вкусу. Мякоть конины разрезать на куски по 40 г. Каждый кусок посыпать солью, перцем, смазать горчицей и держать на холоде 30-40 мин., пока специи не впитаются в мясо. Обжарить куски мяса на сильно разогретой сковороде с жиром, после чего переложить в кастрюлю, добавить бульон или кипяток и потушить. Отдельно сварить, обжарить или испечь картофелины, сложить в кастрюлю с мясом, добавить овощной соус и тушить до готовности.



Другие рецепты

Блины пресные
Печенье с хурмой и изюмом
Салат «Каллы»
Закуска с помидорами
Пряный суп-пюре из тыквы
Филе форели под майонезом
Бастурма (шашлык из маринованной говядины)
Запечённая скумбрия
Грибная шаурма
Салат из редьки с квашеной капустой