Тушёная конина

Мясо (без кости) - 300г, масло сливочное - 2 ч. л., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., картофель - 300г, горчица - по вкусу, соль, перец - по вкусу. Мякоть конины разрезать на куски по 40 г. Каждый кусок посыпать солью, перцем, смазать горчицей и держать на холоде 30-40 мин., пока специи не впитаются в мясо. Обжарить куски мяса на сильно разогретой сковороде с жиром, после чего переложить в кастрюлю, добавить бульон или кипяток и потушить. Отдельно сварить, обжарить или испечь картофелины, сложить в кастрюлю с мясом, добавить овощной соус и тушить до готовности.



Другие рецепты

Осенняя заготовка всю зиму кормит
Картофельная бабка с курицей
Уха из судака или сома
Запеканка из мяса, грибов и овощей
Бабка картофельная с грибами
Тыква запеченная
Жаркое в горшочках по-купечески
Восточное печенье
Прекрасный перчик
Суп-пюре из гороха с гренками