Тушеное мясо с овощами

Мясо – 1 кг, зеленый горошек – 1 кг., лук – 1 шт., морковь – 1 шт., помидоры 3-4 шт., картофель – 3 шт., оливковое масло – 3-4 ст.л., сливочное масло – 1 ст.л., орегано, паприка, кумин – по 1 ч.л., соль, перец по вкусу, лавровый лист. Мясо промыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Посыпать перцем, паприкой и кумином, хорошо перемешать и отставить в сторону. Подготовленные овощи нарезать: морковь - кружочками, лук - мелко, картофель - на 4 части. Помидоры очистить от кожицы и измельчить в фудпроцессоре до пюреобразного состояния. Большую кастрюлю с толстым дном поставить на огонь, налить оливковое масло, добавить сливочное. Как только масло растопится, положить лук и слегка его обжарить. Добавить в кастрюлю мясо. Помешивая, обжарить его на сильном огне. Добавить морковь, горох, картофель и пюре из помидоров, перемешать. Посолить, добавить орегано и лавровый лист. Долить горячей воды так, чтобы она слегка покрывала продукты. Довести до кипения, убавить огонь до минимума, закрыть кастрюлю крышкой и тушить 30-40 минут.



Другие рецепты

Карп запеченный
Баклажаны, запечённые с сыром
Овсяные котлеты
Клубничный десерт
Фасолевый суп с копчеными колбасками
Камбала с рисом и овощами
Сырно-овощной суп
Торт «Юленька»
Котлеты «Елочные»
Кабачки по-венгерски