ТВОРОЖНАЯ ПАСХА

Творог - 1кг, сметана - 2 ст., сливки - 1 ст., яйца - 5 шт., сахар - 1 ст., ванилин - по вкусу. Творог протереть сквозь сито, добавить растертые с сахаром желтки и сметану. Все хорошо размешать, добавить взбитые белки, ванилин и взбитые сливки. Выложить в форму на 1-2 суток.



Другие рецепты

Салат «Капуста в соусе»
САЛАТ «ХРУСТЯЩИЙ»
Морково-банановый салат
Картофельная запеканка с грибами
Салат «Рыбки в пруду»
Курица, запечённая с яблоками в фольге
На конкурс - Новогоднее меню от Гульназ КАЮМОВОЙ
Бутерброды «Парус»
«Сырные лепешки» за 5 минут
Фруктовый компот