Творожная запеканка

500 г творога, 1 яйцо, 3 ст.л. сметаны, 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. манки, 100 г изюма, 1/4 ч.л. ванилина, 1/2 ч.л. соли, 3 ст.л. сливочного масла, 1 стакан сиропа. В пропущенный через мясорубку творог положить 2 столовые ложки растопленного масла, взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, соль, ванилин, добавить изюм. Массу выложить на смазанную маслом и сухарями форму, сверху смазать сметаной, маслом и выпекать 25-30 минут. Подавать запеканку к столу с сиропом или со сгущенкой.



Другие рецепты

Щи из свежей капусты
Засолка грибов холодным способом
Вермишелевая запеканка
Запеканка из мяса, грибов и овощей
Блинчики творожные
Караси, жаренные в сметане
Закуска «Красная икра»
Торт «Муравейник»
Картофель в тесте
Ленивые вареники