Творожная запеканка

500 г творога, 1 яйцо, 3 ст.л. сметаны, 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. манки, 100 г изюма, 1/4 ч.л. ванилина, 1/2 ч.л. соли, 3 ст.л. сливочного масла, 1 стакан сиропа. В пропущенный через мясорубку творог положить 2 столовые ложки растопленного масла, взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, соль, ванилин, добавить изюм. Массу выложить на смазанную маслом и сухарями форму, сверху смазать сметаной, маслом и выпекать 25-30 минут. Подавать запеканку к столу с сиропом или со сгущенкой.



Другие рецепты

Салат «Вкусный»
Фасоль в томате
Тортилья по-деревенски
Кулич шоколадный
Волшебная золотая рыбка
Кабачки «На скорую руку»
Гречневый суп
ПИРОЖКИ
Кисло-сладкие маринованные огурцы
Салат «Прибой» с солёной сельдью