Творожная запеканка

500 г творога, 1 яйцо, 3 ст.л. сметаны, 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. манки, 100 г изюма, 1/4 ч.л. ванилина, 1/2 ч.л. соли, 3 ст.л. сливочного масла, 1 стакан сиропа. В пропущенный через мясорубку творог положить 2 столовые ложки растопленного масла, взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, соль, ванилин, добавить изюм. Массу выложить на смазанную маслом и сухарями форму, сверху смазать сметаной, маслом и выпекать 25-30 минут. Подавать запеканку к столу с сиропом или со сгущенкой.



Другие рецепты

Куриная запеканка с кукурузой
Мусс из клюквы – рецепт нежного десерта
Cалат из зелёных помидоров
Тыквенный суп с фаршем
Гречневые блины на молоке
Бараньи котлеты в тесте
Ассорти из овощей
Салат «Тиффани»
Рулет из рульки к Рождеству