Творожная запеканка

4 яйца, 3/4 стакана сахара, 500 г творога, 1 стакан кефира, 1/2 стакана манки, 1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. соли, 1/3 стакана изюма или цукатов (по желанию). Смазать мультиварочную кастрюльку сливочным маслом или маргарином. Миксером или в кухонном комбайне сначала взбить яйца, пока они не станут пышной массой, 2-3 минуты. Добавить сахар, снова взбить. Дальше добавлять по очереди творог, кефир, манку, ваниль, соль и разрыхлитель. В конце добавить изюм и перемешать. Тесто получится довольно жидкое. Выложить все в мультиварку. Поставить на режим «Выпечка» на 45 минут. Запеканка будет очень нежной, отделите ее осторожно лопаточкой от стенок. Накройте сверху большой тарелкой и переверните аккуратно на тарелку вверх ногами.



Другие рецепты

Картошка «Брусчатка»
Суп «Пикантный»
Салат «Осенний микс»
Суп из консервированной рыбы
Котлеты «Елочные»
Суп из утки
САЛАТ «ХРУСТЯЩИЙ»
ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ
Рыба в фольге
Жюльен с грибами и курицей