Творожная запеканка с тыквой

Творог - 500 г, 500 г тыквы, 3 яйца, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана сметаны, 3 ст. ложки манной крупы, соль - 1/4 ч. ложки. Тыкву натираем на мелкой терке. Яйца с сахаром взбиваем миксером. Затем, не переставая взбивать, добавляем по порядку: сметану, манную крупу, соль, творог. К полученной массе добавляем тыкву, хорошо перемешиваем. В подготовленную форму выливаем массу и ставим в разогретую духовку на 35-40 минут. Готовая творожная запеканка с тыквой перед подачей должна остыть. Далее нарезаем ее на порционные кусочки и поливаем сметаной.



Другие рецепты

Блинчики, фаршированные яйцом и луком
Осенняя заготовка всю зиму кормит
Салат «Вкусный»
Новогоднее меню от Валентины Бутусовой
Котлеты-обманка
Холодный летний суп
Овощной салат «Фантазия»
Гороховый суп с копченостями
Куриная грудка с картофелем в сметанном соусе
Мясные ватрушки