Творожная запеканка с тыквой

Творог - 500 г, 500 г тыквы, 3 яйца, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана сметаны, 3 ст. ложки манной крупы, соль - 1/4 ч. ложки. Тыкву натираем на мелкой терке. Яйца с сахаром взбиваем миксером. Затем, не переставая взбивать, добавляем по порядку: сметану, манную крупу, соль, творог. К полученной массе добавляем тыкву, хорошо перемешиваем. В подготовленную форму выливаем массу и ставим в разогретую духовку на 35-40 минут. Готовая творожная запеканка с тыквой перед подачей должна остыть. Далее нарезаем ее на порционные кусочки и поливаем сметаной.



Другие рецепты

ГУЛЯШ С ФАСОЛЬЮ
Пряный суп-пюре из тыквы
Картофельный суп
Фальшивый плов
Эскалоп из курицы с лимоном и петрушкой
Курица, запечённая в углях
Щи из крапивы
Новогоднее меню от Светланы Барабановой
«Суп-галушки»
Пирог с рыбными консервами