Творожная запеканка с тыквой

Творог - 500 г, 500 г тыквы, 3 яйца, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана сметаны, 3 ст. ложки манной крупы, соль - 1/4 ч. ложки. Тыкву натираем на мелкой терке. Яйца с сахаром взбиваем миксером. Затем, не переставая взбивать, добавляем по порядку: сметану, манную крупу, соль, творог. К полученной массе добавляем тыкву, хорошо перемешиваем. В подготовленную форму выливаем массу и ставим в разогретую духовку на 35-40 минут. Готовая творожная запеканка с тыквой перед подачей должна остыть. Далее нарезаем ее на порционные кусочки и поливаем сметаной.



Другие рецепты

Запеканка из ливерной колбасы и белого хлеба
Тортилья по-деревенски
Омлет «Летний»
Капустная шарлотка
Кабачковая запеканка
Фальшивый плов
Лещ с квашеной капустой и картофелем
Салат «Прибой» с солёной сельдью
«Сырные лепешки» за 5 минут
Мусс из клюквы – рецепт нежного десерта