Творожная запеканка с тыквой

Творог - 500 г, 500 г тыквы, 3 яйца, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана сметаны, 3 ст. ложки манной крупы, соль - 1/4 ч. ложки. Тыкву натираем на мелкой терке. Яйца с сахаром взбиваем миксером. Затем, не переставая взбивать, добавляем по порядку: сметану, манную крупу, соль, творог. К полученной массе добавляем тыкву, хорошо перемешиваем. В подготовленную форму выливаем массу и ставим в разогретую духовку на 35-40 минут. Готовая творожная запеканка с тыквой перед подачей должна остыть. Далее нарезаем ее на порционные кусочки и поливаем сметаной.



Другие рецепты

Кабачки по-венгерски
Бутерброды со шпротами и чесноком
Салат из перцев с помидорами
Куриные ножки с картошкой и грибами
Весь огород в банке
Холодец из курицы
Блинчики, фаршированные яйцом и луком
Салат из кабачков, грибов и курицы
Желе «Черносмородиновое»
Классическое картофельное пюре