Творожная запеканка с яблоками и тыквой

2 ст. ложки манной крупы залить 100 мл тёплого молока и дать постоять. Добавить 2 ст.ложки пропаренного кипятком изюма. 2 куриных яйца взбить с 4 ст.ложками сахара и смешать с 500 граммами творога. Размять и немного посолить. 400 г тыквы и 2-4 яблока очистить, натереть на тёрке или измельчить в блендере. Следующий шаг – смешать творог с манкой, добавить сюда же тыкву, яблоки и изюм. Выложить творожную массу в хорошо разогретую духовку на противень и выпекать 1 час при температуре 200 градусов.



Другие рецепты

Закуска сырная
Рулет картофельный
Азу по-татарски
Русское жаркое
Творожная пасха заварная
Рыбный суп с горошком
Шоколадно-банановые маффины
Суп томатный с перцем
Волшебная золотая рыбка
Салат с фасолью