Творожная запеканка с яблоками и тыквой

2 ст. ложки манной крупы залить 100 мл тёплого молока и дать постоять. Добавить 2 ст.ложки пропаренного кипятком изюма. 2 куриных яйца взбить с 4 ст.ложками сахара и смешать с 500 граммами творога. Размять и немного посолить. 400 г тыквы и 2-4 яблока очистить, натереть на тёрке или измельчить в блендере. Следующий шаг – смешать творог с манкой, добавить сюда же тыкву, яблоки и изюм. Выложить творожную массу в хорошо разогретую духовку на противень и выпекать 1 час при температуре 200 градусов.



Другие рецепты

Салат из цветной капусты
Швейцарский решти
Суп-пюре из гороха с гренками
Запечённая скумбрия
ГУЛЯШ С ФАСОЛЬЮ
Сырники
Блины на пшенной кашице
Мармелад «Ассортишка»
Салат «Осенний»
Жаркое «Русское» в горшочках