Творожное печенье с бананом и яблоком

Творог мягкий - 250 г, овсяные хлопья - 100 г, мёд - 10 г, сок половины лайма - 25 г, натёртое на средней терке яблоко - 100 г, банановое пюре - 170 г. Творог смешать с овсяными хлопьями, соком лайма и мёдом и тщательно перетереть. Оставить на 30-40 минут. Натереть яблоко, пюрировать банан, добавить фрукты к творожно-овсяной смеси, все перемешать. Мокрыми руками или ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки или тефлоновым ковриком, выложить печенюшки (получится 13-14 шт.). Выпекать печенье в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.



Другие рецепты

Сливочный крем-суп из тыквы
Cалат из зелёных помидоров
Соус томатный с яблоками
Рыбная солянка
Новогоднее меню от Валентины Бутусовой
Овощное рагу
Сырный пирог
САЛАТ
Суп-пюре из шампиньонов
Капустная шарлотка