Творожное печенье с бананом и яблоком

Творог мягкий - 250 г, овсяные хлопья - 100 г, мёд - 10 г, сок половины лайма - 25 г, натёртое на средней терке яблоко - 100 г, банановое пюре - 170 г. Творог смешать с овсяными хлопьями, соком лайма и мёдом и тщательно перетереть. Оставить на 30-40 минут. Натереть яблоко, пюрировать банан, добавить фрукты к творожно-овсяной смеси, все перемешать. Мокрыми руками или ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки или тефлоновым ковриком, выложить печенюшки (получится 13-14 шт.). Выпекать печенье в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.



Другие рецепты

Суп с фрикадельками
Куриная грудка с картофелем в сметанном соусе
Запеканка грибная с сыром
Запеканка «Ленивая жена»
Рыбные котлеты
Окрошка овощная летняя
Блины на опаре
Блинчики творожные
Мусс из клюквы – рецепт нежного десерта
Куриное рагу под слоеным тестом