Тыква запеченная

Сварить в солёной воде 700 г тыквы крупными кусками, нарезать ее ломтиками, положить в сотейник, пересыпать сухарями, полить ложкой сливочного масла, облить сливками с размельчёнными крутыми яйцами. Запечь тыкву в духовке. Перед подачей можно посыпать сахарным песком, тёртым миндалём или полить сладким миндальным сиропом.



Другие рецепты

Плов с тыквой и фруктами (Блюдо для микроволновой печи)
Засолка грибов холодным способом
Бастурма (шашлык из маринованной говядины)
Картофель по-пражски
Cалат из зелёных помидоров
Салат из моркови, томатов, сельдерея, кабачков
Треска запеченная
Салат «Спутник»
Новогоднее меню от Юлии Нечаевой из г. Чернушки.
Рыбные котлеты