Тыква запеченная

Сварить в солёной воде 700 г тыквы крупными кусками, нарезать ее ломтиками, положить в сотейник, пересыпать сухарями, полить ложкой сливочного масла, облить сливками с размельчёнными крутыми яйцами. Запечь тыкву в духовке. Перед подачей можно посыпать сахарным песком, тёртым миндалём или полить сладким миндальным сиропом.



Другие рецепты

ОМЛЕТ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Щи из крапивы
Картофель, тушенный с помидорами
Блинный пирог с творогом
Рыба в фольге
Куриные ножки с картошкой и грибами
ФАСОЛЕВЫЙ СУП С КАРТОФЕЛЕМ
Суп фасолевый с копченостями
Тыквенный суп-пюре с курятиной
Салат «Вечерний звон»