Тыква, запечённая с апельсином и лимоном

500 г тыквы (очищенной), 1 небольшой апельсин, половинка лимона, 3-5 ст.л. сахара, 1/2 ч. л. корицы. Тыкву очистить от кожуры, порезать крупными кубиками. Апельсин почистить, порезать небольшими кубиками. Половинку лимона также очистить от кожуры, мелко порезать. Сахар перемешать с корицей. В форму выложить тыкву.Посыпать сахаром.Сверху разложить кусочки апельсина и лимона. Закрыть форму фольгой. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать примерно 20 минут, затем фольгу снять и готовить еще 10-20 минут, до желаемой мягкости тыквы. Перемешать, чтобы все кусочки тыквы покрылись получившимся соком. Остудить. Запечённую тыкву подавать в качестве десерта или легкого перекуса.



Другие рецепты

Курица «Осенний вальс»
Русское жаркое
Салат «Валерия»
Волшебная золотая рыбка
Конкурс
Желе молочное со свежими ягодами (малиной, вишней, садовой земляникой и др.)
Салат «Для любимого»
Омлет по-итальянски
Салат «Осенний»
Борщевая приправа