Тыквенное варенье

1 кг тыквы, 300 г кураги, 500 г сахара. Очистить тыкву от кожицы и семян, натереть на крупной терке. Помыть и нарезать тонкими кусочками курагу (можно предварительно слегка проварить, если жесткая). Тыкву, курагу и сахар смешать в кастрюле, чтобы появился сок. Довести до кипения и остудить (регулярно перемешивать, чтобы не подгорело). Так делать в 2-3 приема, пока тыква не будет хрустеть или не разварится (на любителя). Можно подать к столу или разложить по банкам.



Другие рецепты

Картофельный салат с креветками
Кабачки с мясом в кляре
Курица «Осенний вальс»
Салат быстрый
Зеленый салат со сметаной и яйцом
Курник
Салат из шпината с яйцом
Зразы картофельные с мясом
Пирог с капустой
Новогоднее меню от Светланы Барабановой