Тыквенный пирог

Тыква тёртая – 1 стакан, сахар – 0,8 стакана, яйцо куриное – 3 шт., мука пшеничная – 1 стакан, сода гашёная – 1/2 ч. ложки. Взбить миксером яйца с сахаром. Добавить муку и соду, тщательно перемешать. Ввести тёртую на крупной тёрке сырую тыкву. Поставить в нагретую духовку на 25 минут.



Другие рецепты

Запеканка «Аппетитная»
Засолка грибов холодным способом
Суп с мясом и квашеной капустой
Копченая скумбрия
Торт «Анжелика»
Мясо по-осеннему
Пирог «Легче не бывает»
Помидоры в томатном соке
Пирог с квашеной капустой и грибами
Шашлык из курицы, маринованной в кефире