Тыквенный пирог

Тыква тёртая – 1 стакан, сахар – 0,8 стакана, яйцо куриное – 3 шт., мука пшеничная – 1 стакан, сода гашёная – 1/2 ч. ложки. Взбить миксером яйца с сахаром. Добавить муку и соду, тщательно перемешать. Ввести тёртую на крупной тёрке сырую тыкву. Поставить в нагретую духовку на 25 минут.



Другие рецепты

Нарядный постный салат (мексиканский)
Помидоры «Быстро-вкусно»
Песочное печенье
Окрошка по-уральски
Эскалоп из курицы с лимоном и петрушкой
Тыква с хреном и горчицей
Новогоднее меню от Юлии Нечаевой из г. Чернушки.
Ассорти из овощей
Гречневый суп
Овощное рагу «Финансовый кризис»