Уха из судака или сома

1,5 кг рыбы, желательно судака либо сома, 100 г томата, специи, соль, красный сладкий молотый перец, 3 луковицы, 3 средних зубчика чеснока, растительное масло. Рыбу почистите, помойте и нарежьте средними кусками. Разогрейте сковородку, влейте туда 4 ст. ложки растительного масла и обжарьте мелко нарезанный лук. К нему добавьте томат, сладкий красный молотый перец и где то полстакана кипячёной воды. Варите около 10 минут на среднем огне. Приготовьте кастрюльку. Налейте туда воды и закиньте рыбу, добавьте массу из сковородки, помешайте и поставьте вариться на слабом огне на 30 минут. Когда оно почти сварится, попробуйте на соль. Можете добавить ещё перца и приправ. Для того, чтобы блюдо было вкуснее можно смешать несколько сортов рыбы и добавить спагетти.



Другие рецепты

Рассольник с кальмарами
Острый соус «Аджика из перца»
Гороховые зразы
Печенье с хурмой и изюмом
Запеканка из риса и мяса курицы
Бигос
Зразы картофельные с мясом
Блинчики, фаршированные яйцом и луком
Творожная пасха заварная
Запеканка