Варенье фруктово-ягодное ассорти

500 г чёрной смородины, 500 г красной смородины, 500 г яблок, 2 стакана грецких орехов, 500 г сахара, 1,5 кг мёда. Смородину перебрать, промыть, добавить 1 стакан воды и варить под плотно закрытой крышкой, пока ягоды не станут мягкими. Размять и протереть через сито. В тазу вскипятить мёд с сахаром и опустить в него нарезанные дольками яблоки, измельчённые ядра орехов и протёртую смородину. Варить 1 час, осторожно помешивая.



Другие рецепты

Зеленый салат со сметаной и яйцом
Блины на пшенной кашице
Салат «Вечерний звон»
Творожная запеканка с тыквой
Тортилья
Шашлык из рыбы
Греческие тефтели с кабачками
ВИТАМИННЫЙ САЛАТ
Пирог «Легче не бывает»
Скумбрия в фольге