Варенье фруктово-ягодное ассорти

500 г чёрной смородины, 500 г красной смородины, 500 г яблок, 2 стакана грецких орехов, 500 г сахара, 1,5 кг мёда. Смородину перебрать, промыть, добавить 1 стакан воды и варить под плотно закрытой крышкой, пока ягоды не станут мягкими. Размять и протереть через сито. В тазу вскипятить мёд с сахаром и опустить в него нарезанные дольками яблоки, измельчённые ядра орехов и протёртую смородину. Варить 1 час, осторожно помешивая.



Другие рецепты

Восточное печенье
САЛАТ С КУРИЦЕЙ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
БЫСТРЫЙ ПАШТЕТ
Омлет «Летний»
Сливочный крем-суп из тыквы
Бутербродный торт
1 кг персиков, ½ стакана сахара.
Новогоднее меню от Светланы Барабановой
Закуска сырная
Салат с печенкой