Варенье фруктово-ягодное ассорти

500 г чёрной смородины, 500 г красной смородины, 500 г яблок, 2 стакана грецких орехов, 500 г сахара, 1,5 кг мёда. Смородину перебрать, промыть, добавить 1 стакан воды и варить под плотно закрытой крышкой, пока ягоды не станут мягкими. Размять и протереть через сито. В тазу вскипятить мёд с сахаром и опустить в него нарезанные дольками яблоки, измельчённые ядра орехов и протёртую смородину. Варить 1 час, осторожно помешивая.



Другие рецепты

Мясные ватрушки
Котлетки
Блины из манной крупы
Салат «Рыбный день»
«Новогоднее меню» от Юлии Нечаевой из г. Чернушки.
Торт «Анжелика»
Салат «Осенний микс»
«Суп-галушки»
Щи из крапивы
Рагу по-шведски