Варенье из кабачков

На 1 кг кабачков: 1 кг сахара, 1 лимон, 1/2 стакана воды. Развести сахар в половине стакана воды. Сварить сироп и загрузить в него очищенный от кожуры и семян и мелко порезанный на кубики кабачок. После того, как варенье закипит, добавить лимон, нарезанный очень мелко или пропущенный через мясорубку вместе с кожурой. И варить все вместе 45 минут. Лимон можно положить и ближе к концу варки.



Другие рецепты

Картофель-гармошка
САЛАТ С КУРИЦЕЙ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
Блины «По бабушкиному рецепту»
Новогоднее меню от Валентины Бутусовой
Грибная шаурма
Салат с редисом
Картофельная запеканка с грибами
Салат фруктовый
Салат из капусты, моркови, яблок и сладкого перца
Пирожное английское