Варенье из кабачков

На 1 кг кабачков: 1 кг сахара, 1 лимон, 1/2 стакана воды. Развести сахар в половине стакана воды. Сварить сироп и загрузить в него очищенный от кожуры и семян и мелко порезанный на кубики кабачок. После того, как варенье закипит, добавить лимон, нарезанный очень мелко или пропущенный через мясорубку вместе с кожурой. И варить все вместе 45 минут. Лимон можно положить и ближе к концу варки.



Другие рецепты

Весь огород в банке
Печеночные оладьи
Салат из ветчины и риса
Сырный суп с шампиньонами
Салат
Салат из капусты с перцем
Закуска «Красная икра»
СОСИСКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД СОУСОМ
Куриная грудка с картофелем в сметанном соусе
Уха из судака или сома