Варенье из кабачков

На 1 кг кабачков: 1 кг сахара, 1 лимон, 1/2 стакана воды. Развести сахар в половине стакана воды. Сварить сироп и загрузить в него очищенный от кожуры и семян и мелко порезанный на кубики кабачок. После того, как варенье закипит, добавить лимон, нарезанный очень мелко или пропущенный через мясорубку вместе с кожурой. И варить все вместе 45 минут. Лимон можно положить и ближе к концу варки.



Другие рецепты

Тушеное мясо с овощами
Королевский салат
Гуляш с рисом
ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД
Салат «Паучок»
Пироженое а-ля Тирамису
Тыквенное варенье
Горбуша, запечённая в фольге
Острая капуста в маринаде
СУП-ПЮРЕ