Варенье из кабачков

На 1 кг кабачков: 1 кг сахара, 1 лимон, 1/2 стакана воды. Развести сахар в половине стакана воды. Сварить сироп и загрузить в него очищенный от кожуры и семян и мелко порезанный на кубики кабачок. После того, как варенье закипит, добавить лимон, нарезанный очень мелко или пропущенный через мясорубку вместе с кожурой. И варить все вместе 45 минут. Лимон можно положить и ближе к концу варки.



Другие рецепты

Капуста маринованная
Салат «Любимчик»
Салат «10 негритят»
Шкмерули
Салат «Греческий»
Куриное филе с лимонным соком
Лещ с квашеной капустой и картофелем
ТВОРОЖНАЯ ПАСХА
Русское жаркое
Курица, фаршированная рисом