Варенье из кабачков

На 1 кг кабачков: 1 кг сахара, 1 лимон, 1/2 стакана воды. Развести сахар в половине стакана воды. Сварить сироп и загрузить в него очищенный от кожуры и семян и мелко порезанный на кубики кабачок. После того, как варенье закипит, добавить лимон, нарезанный очень мелко или пропущенный через мясорубку вместе с кожурой. И варить все вместе 45 минут. Лимон можно положить и ближе к концу варки.



Другие рецепты

Восточное печенье
Салат из огурцов с курицей и белым луком
Рулет картофельный
Салат из баклажанов на зиму «Тёщин язык»
Жаркое «Русское» в горшочках
Гороховые зразы
Варенье фруктово-ягодное ассорти
Куриные ножки с картошкой и грибами
Праздничная пицца
Суп из утки