Варенье из кабачков

На 1 кг кабачков: 1 кг сахара, 1 лимон, 1/2 стакана воды. Развести сахар в половине стакана воды. Сварить сироп и загрузить в него очищенный от кожуры и семян и мелко порезанный на кубики кабачок. После того, как варенье закипит, добавить лимон, нарезанный очень мелко или пропущенный через мясорубку вместе с кожурой. И варить все вместе 45 минут. Лимон можно положить и ближе к концу варки.



Другие рецепты

Закуска «Клубничка»
Тыква фаршированная
Куриное рагу под слоеным тестом
Гречневая запеканка с рыбой
Помидоры «Просто класс»
Зеленый салат со сметаной и яйцом
Салат «Сказка»
Картофель с сельдью по-фински
Помидоры с водкой
Гречневая каша с грибами и луком