Варенье из вишни с яблоками

500 г вишни (без косточек), 500 г яблок, 1 кг сахара, сок 3 лимонов, 50 г миндаля. Вишню засыпьте сахаром и оставьте на сутки. Яблоки очистите, протрите на терке и добавьте к вишне вместе с лимонным соком, доведите до кипения и варите на большом огне 4 минуты. Миндаль обжарьте, добавьте в варенье. Массу разложите по банкам и укупорьте крышками.



Другие рецепты

Салат «Валерия»
Тимбаль
Куриная грудка в слоеном тесте
Рыба в фольге
Салат «Россыпи»
Камбала с рисом и овощами
Мясная запеканка
Рагу из говядины в печёной тыкве
Капуста с кочанами
Куриный суп со сливками