Варенье из вишни с яблоками

500 г вишни (без косточек), 500 г яблок, 1 кг сахара, сок 3 лимонов, 50 г миндаля. Вишню засыпьте сахаром и оставьте на сутки. Яблоки очистите, протрите на терке и добавьте к вишне вместе с лимонным соком, доведите до кипения и варите на большом огне 4 минуты. Миндаль обжарьте, добавьте в варенье. Массу разложите по банкам и укупорьте крышками.



Другие рецепты

Испанский салат из помидоров и огурцов
Греческие тефтели с кабачками
Соус
ОТБИВНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЧЕСНОКОМ
Салат
Салат «Осенний»
Курица отварная в сметанном соусе
Фасолевый суп с копчеными колбасками
Кабачки «На скорую руку»
Салат из тыквы с овощами