Варенье из вишни с яблоками

500 г вишни (без косточек), 500 г яблок, 1 кг сахара, сок 3 лимонов, 50 г миндаля. Вишню засыпьте сахаром и оставьте на сутки. Яблоки очистите, протрите на терке и добавьте к вишне вместе с лимонным соком, доведите до кипения и варите на большом огне 4 минуты. Миндаль обжарьте, добавьте в варенье. Массу разложите по банкам и укупорьте крышками.



Другие рецепты

Салат «Гнездо глухаря»
Салат «Лесная полянка»
Капустно-фруктовый микс
Плов
Желе молочное со свежими ягодами (малиной, вишней, садовой земляникой и др.)
Шоколадно-банановые маффины
Лечо
Пирожки с луком и яйцом
ПЛОВ С ТЫКВОЙ
Пирожки из творожного теста на скорую руку