Варенье из вишни с яблоками

500 г вишни (без косточек), 500 г яблок, 1 кг сахара, сок 3 лимонов, 50 г миндаля. Вишню засыпьте сахаром и оставьте на сутки. Яблоки очистите, протрите на терке и добавьте к вишне вместе с лимонным соком, доведите до кипения и варите на большом огне 4 минуты. Миндаль обжарьте, добавьте в варенье. Массу разложите по банкам и укупорьте крышками.



Другие рецепты

Блины «По бабушкиному рецепту»
Салат из капусты, моркови, яблок и сладкого перца
ОМЛЕТ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Котлеты из кабачков
Блинчики с ветчиной
Самбук из яблок
КУЛИЧ ПРОСТОЙ
Мармелад «Ассортишка»
Запеканка «Аппетитная»
Куриные ножки с картошкой и грибами