Варенье из вишни с яблоками

500 г вишни (без косточек), 500 г яблок, 1 кг сахара, сок 3 лимонов, 50 г миндаля. Вишню засыпьте сахаром и оставьте на сутки. Яблоки очистите, протрите на терке и добавьте к вишне вместе с лимонным соком, доведите до кипения и варите на большом огне 4 минуты. Миндаль обжарьте, добавьте в варенье. Массу разложите по банкам и укупорьте крышками.



Другие рецепты

Фруктовый салат
Борщ с галушками
Пирожное кофейное
Холодное варенье из зелёного крыжовника с лимоном
Щи зеленые
Творожная запеканка
ФАШИРКА ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ЛИВЕРА
Маринованная капуста
Капустник украинский
Салат «Котик»