Вареники по-уральски

500 г муки, 2 стакана брусники, 3 яблока, 2 яйца, 1 ст.л. сахара, соль по вкусу. Бруснику сложить в дуршлаг и опустить в кипящую воду на 2-3 минуты. Затем приподнять, чтобы вода стекла. Яблоки натереть на терке, добавить сахар и смешать с брусникой. Из муки, яиц и воды замесить пресное тесто, разделить на кусочки, раскатать, на середину каждого положить начинку. Слепить вареники и сварить их в подсоленной воде.



Другие рецепты

Борщ по-старинному
Свинина с картошкой и грибами
Суп летний
Запеканка с куриным филе и гавайской смесью
Тыква, запечённая с апельсином и лимоном
ТРЕСКА С ГРЕНКАМИ
Холодец из курицы
Баклажаны как грибы
Гуляш с рисом
Пирог «Легче не бывает»