Вареники по-уральски

500 г муки, 2 стакана брусники, 3 яблока, 2 яйца, 1 ст.л. сахара, соль по вкусу. Бруснику сложить в дуршлаг и опустить в кипящую воду на 2-3 минуты. Затем приподнять, чтобы вода стекла. Яблоки натереть на терке, добавить сахар и смешать с брусникой. Из муки, яиц и воды замесить пресное тесто, разделить на кусочки, раскатать, на середину каждого положить начинку. Слепить вареники и сварить их в подсоленной воде.



Другие рецепты

Помидоры с жареным перцем
Картофельная бабка с курицей
Икра из кабачков «Домашняя»
Холодное варенье из зелёного крыжовника с лимоном
Салат «Капуста в соусе»
Сырники
САЛАТ «ХРУСТЯЩИЙ»
Сырный суп
Овощное рагу
Куриный суп со сливками