Вареники с творогом, запеченные в сметане

Для начинки: 600 г творога, 75 г сахара, 1 яйца, соль по вкусу. Для запекания: 200 г творога, 1 яйцо, 125 г сметаны, 25—50 г сахара. Сначала приготовить вареники с творогом. Затем перемешать готовые вареники с творогом, сложить в порционные горшочки, добавить кусочек сливочного масла и полить сметаной, смешанной с сахаром и сырыми яйцами. Запекать в духовке.



Другие рецепты

Греческие тефтели с кабачками
Тыква с хреном и горчицей
Салат из курицы
Творожное печенье с бананом и яблоком
Пряный суп-пюре из тыквы
Огурцы в томатном соке
Рыбные котлеты
Рулетики из кабачков с куриным мясом
Сырный пирог
Салат «Изумрудный город»