Вареники с творогом, запеченные в сметане

Для начинки: 600 г творога, 75 г сахара, 1 яйца, соль по вкусу. Для запекания: 200 г творога, 1 яйцо, 125 г сметаны, 25—50 г сахара. Сначала приготовить вареники с творогом. Затем перемешать готовые вареники с творогом, сложить в порционные горшочки, добавить кусочек сливочного масла и полить сметаной, смешанной с сахаром и сырыми яйцами. Запекать в духовке.



Другие рецепты

Торт «Морковка»
Салат из моркови с изюмом
Пасха
Азу из говядины
Капуста острая
Суп летний
Салат «Тиффани»
Цукаты из груш
Куриная запеканка с кукурузой
Бастурма (шашлык из маринованной говядины)