Вареники с творогом, запеченные в сметане

Для начинки: 600 г творога, 75 г сахара, 1 яйца, соль по вкусу. Для запекания: 200 г творога, 1 яйцо, 125 г сметаны, 25—50 г сахара. Сначала приготовить вареники с творогом. Затем перемешать готовые вареники с творогом, сложить в порционные горшочки, добавить кусочек сливочного масла и полить сметаной, смешанной с сахаром и сырыми яйцами. Запекать в духовке.



Другие рецепты

Салат из курицы
Рыбные котлеты
Треска запеченная
Конкурс
Лёгкие блины
Классическое картофельное пюре
Новогоднее меню от Светланы Барабановой
Лечо «Пальчики оближешь»
Пирожные из сухофруктов
Овощное ассорти