Вареники с творогом, запеченные в сметане

Для начинки: 600 г творога, 75 г сахара, 1 яйца, соль по вкусу. Для запекания: 200 г творога, 1 яйцо, 125 г сметаны, 25—50 г сахара. Сначала приготовить вареники с творогом. Затем перемешать готовые вареники с творогом, сложить в порционные горшочки, добавить кусочек сливочного масла и полить сметаной, смешанной с сахаром и сырыми яйцами. Запекать в духовке.



Другие рецепты

Вареники
Салат из курицы
Рулет из рульки к Рождеству
Маринованная капуста
Маринованные зеленые помидоры с чесноком
Запеканка из риса и мяса курицы
Курица отварная в сметанном соусе
Свинина с овощами по-грузински
Салат из баклажанов на зиму «Тёщин язык»
Кебаб из баранины в мультиварке