Вареники с творогом, запеченные в сметане

Для начинки: 600 г творога, 75 г сахара, 1 яйца, соль по вкусу. Для запекания: 200 г творога, 1 яйцо, 125 г сметаны, 25—50 г сахара. Сначала приготовить вареники с творогом. Затем перемешать готовые вареники с творогом, сложить в порционные горшочки, добавить кусочек сливочного масла и полить сметаной, смешанной с сахаром и сырыми яйцами. Запекать в духовке.



Другие рецепты

Летний салат
Салат «Мухомор»
ОМЛЕТ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
ПЕЧЕНАЯ ТВОРОЖНАЯ ПАСХА
Творожная пасха заварная
Салат с печенью
Сухой яблочный пирог
Жаркое «Русское» в горшочках
Пельменный ремейк
Тыква запеченная