Вареники с творогом, запеченные в сметане

Для начинки: 600 г творога, 75 г сахара, 1 яйца, соль по вкусу. Для запекания: 200 г творога, 1 яйцо, 125 г сметаны, 25—50 г сахара. Сначала приготовить вареники с творогом. Затем перемешать готовые вареники с творогом, сложить в порционные горшочки, добавить кусочек сливочного масла и полить сметаной, смешанной с сахаром и сырыми яйцами. Запекать в духовке.



Другие рецепты

Засолка грибов холодным способом
Торт постный
Капуста пряная
Бабка картофельная с грибами
Овощное рагу
Банановые оладьи на завтрак
Курица фаршированная капустой и грибами
Хотите малосольных огурчиков?
Картофельная бабка с курицей
Торт «Сладкоежка»