ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ

Для начинки: творог - 2 ст., яйцо - 2 шт., сахар - 2 ст. л., мука - 1 ст. л., ванильный сахар - 6 г, соль. Приготовить опарное тесто и начинку из творога. Творог протереть через сито, добавить сахар, яйцо, немного обжаренную (на сухой сковороде) муку, соль, сахар ванильный. Ингредиенты смешать до однородной массы. Тесто раскатать в жгут, разрезать на 20 кусочков, скатать их в шарики и уложить на противень, смазанный маслом (на 10-15 минут, чтобы тесто расстоялось). Сделать донышком стакана в каждой ватрушке углубление. Смазать края ватрушек яйцом, а в центр каждой положить творожную массу. Снова дать тесту немного расстояться. Выпекать ватрушки с творогом в духовке при температуре 220-2400С.



Другие рецепты

Жареные яблоки
Салат «Осенний»
Бастурма (шашлык из маринованной говядины)
Борщ по-старинному
Пшенная каша с печенью
Икра
Рыба, запечённая по-русски
Рыба без костей
Салат из морской капусты и крабов
Кабачковая икра «Магазинная»