Вермишелевая запеканка

Вермишель - 0,5 кг, фарш - 0,5 кг, луковица, кочан капусты, кетчуп или соус, вареный картофель - 4 шт., сыр - 150 г, растительное масло, панировочные сухари, соль, перец, зелень. Вермишель отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Фарш обжарить с луком, посолить и поперчить. Капусту нашинковать, посолить и поджарить, добавив 3-4 ст. л. кетчупа или соуса. Противень смазать маслом и посыпать сухарями. Уложить вермишель. Затем положить капусту и мясо, сверху - натертую картошку. Залить запеканку кетчупом или соусом. Сверху посыпать сыром. Украсить зеленью. Запекать при 180-200°С в течение 45-50 минут.



Другие рецепты

Пирожное английское
Салат с редисом
Щи с опятами
Сушеные белые грибы в кляре
Имбирно-лимонный кекс
Осенняя заготовка всю зиму кормит
Казылык горячий
Салат «Яйцо и огурец»
Картофельный суп с помидорами
Печеночные оладьи