Весь огород в банке

1 небольшой кочан капусты, 1 свекла, 2-3 моркови, 1 баклажан, 2-3 огурца, 3 помидора, 1-2 стручка сладкого перца, 3 луковицы, 1 яблоко, 1 небольшая головка чеснока, 2 веточки укропа, 1 ч. л. сахара, 2 ст. л. крупной соли, 2 ч. л. уксуса. Овощи очистить, вымыть. Перец разрезать пополам, удалить плодоножки и семена. Яблоко разрезать пополам и удалить перегородки с семенами. Все подготовленные овощи разрезать на четыре части. Уложить слоями в чистую 3-литровую банку, добавить веточки укропа, сахар, соль и уксус. Залить кипящей водой, стерилизовать 25 минут, а затем закатать чистыми крышками.



Другие рецепты

Мороженое из творога
Помидоры «Просто класс»
Суп из черной смородины с творожными клецками
Суп «Шурпа»
Пирог с лимоном
ЗАКУСКА «БОГАТЫРСКАЯ»
Желе «Черносмородиновое»
Плов с тыквой и фруктами (Блюдо для микроволновой печи)
Салат ассорти
Картофель по-пражски