Весь огород в банке

1 небольшой кочан капусты, 1 свекла, 2-3 моркови, 1 баклажан, 2-3 огурца, 3 помидора, 1-2 стручка сладкого перца, 3 луковицы, 1 яблоко, 1 небольшая головка чеснока, 2 веточки укропа, 1 ч. л. сахара, 2 ст. л. крупной соли, 2 ч. л. уксуса. Овощи очистить, вымыть. Перец разрезать пополам, удалить плодоножки и семена. Яблоко разрезать пополам и удалить перегородки с семенами. Все подготовленные овощи разрезать на четыре части. Уложить слоями в чистую 3-литровую банку, добавить веточки укропа, сахар, соль и уксус. Залить кипящей водой, стерилизовать 25 минут, а затем закатать чистыми крышками.



Другие рецепты

Рыбный суп
Картофельные блины
Шашлык из свинины с кефиром
Курник
Салат «Дунайский»
Тортилья по-деревенски
Зеленый салат с помидорами
Помидоры ломтиками в желатине
Картофельный кугель
Куриная грудка с сыром