Винегрет с яблоками и сельдью

Свекла вареная - 1 шт., морковь вареная - 1 шт., картофель вареный - 2 шт., огурцы соленые - 1 шт., яблоки маринованные - 1 шт., сельдь соленая - 100 г филе, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 2 ст. ложки, зелень укропа, соль. Очищенные свеклу, морковь, картофель, огурец, яблоко и лук нарежьте кубиками. Филе сельди нарежьте ломтиками. Нарезанные овощи и филе соедините, заправьте растительным маслом, посолите. При подаче оформите ломтиками сельди и зеленью.



Другие рецепты

Салат из курицы с гренками
Салат «Цыпленок»
Тушеное мясо с овощами
Болгарский перец в медовом соусе
Суп с огурцами
Суп-пюре из гороха
Маринованные помидоры
Рисовый салат по-индонезийски
Салат «Изумрудный город»
Салат «Гнездо глухаря»