ВИТАМИННЫЙ САЛАТ

Редька черная (1 штука среднего размера), 2 средние морковки, 1 красная свекла средняя, небольшой кочан капусты, растительное масло (50-100 мл). Овощи идут в салат сырыми. Редьку, свёклу и морковь натереть на тёрке с отверстиями среднего размера. Капусту нарезать узкими длинными полосками. Посолить массу, перемешать и оставить на 10-15 минут. Затем слить часть образовавшейся жидкости и заправить растительным маслом. Дать немного постоять в холодильнике.



Другие рецепты

ЗАКУСКА «БОГАТЫРСКАЯ»
Перец солёный, фаршированный овощами
Салат «С Новым годом»
Баклажаны запечённые
Кулич
Острый соус «Аджика из перца»
Помидоры с жареным перцем
Рагу овощное с баклажанами
Блинный пирог с творогом
Салат из моркови с изюмом