ВИТАМИННЫЙ САЛАТ

Редька черная (1 штука среднего размера), 2 средние морковки, 1 красная свекла средняя, небольшой кочан капусты, растительное масло (50-100 мл). Овощи идут в салат сырыми. Редьку, свёклу и морковь натереть на тёрке с отверстиями среднего размера. Капусту нарезать узкими длинными полосками. Посолить массу, перемешать и оставить на 10-15 минут. Затем слить часть образовавшейся жидкости и заправить растительным маслом. Дать немного постоять в холодильнике.



Другие рецепты

Холодное варенье из зелёного крыжовника с лимоном
Запеканка из картофеля с рыбой
Рулетики из баклажанов
«КУРОЧКА РЯБА»
Запеканка «Ленивая жена»
Салат весенний
Салат «Вечерний звон»
Курица, запечённая в углях
Азу из говядины
Салат из курицы