ВИТАМИННЫЙ САЛАТ

Редька черная (1 штука среднего размера), 2 средние морковки, 1 красная свекла средняя, небольшой кочан капусты, растительное масло (50-100 мл). Овощи идут в салат сырыми. Редьку, свёклу и морковь натереть на тёрке с отверстиями среднего размера. Капусту нарезать узкими длинными полосками. Посолить массу, перемешать и оставить на 10-15 минут. Затем слить часть образовавшейся жидкости и заправить растительным маслом. Дать немного постоять в холодильнике.



Другие рецепты

Щи с опятами
«Мужские слезы»
Картофельный суп с помидорами
Помидоры с жареным перцем
Кабачки с помидорами в духовке
Пирог тыквенный с яблоками
ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД
Солянка рыбная
Рагу из говядины в печёной тыкве
Соус