ВИТАМИННЫЙ САЛАТ

Редька черная (1 штука среднего размера), 2 средние морковки, 1 красная свекла средняя, небольшой кочан капусты, растительное масло (50-100 мл). Овощи идут в салат сырыми. Редьку, свёклу и морковь натереть на тёрке с отверстиями среднего размера. Капусту нарезать узкими длинными полосками. Посолить массу, перемешать и оставить на 10-15 минут. Затем слить часть образовавшейся жидкости и заправить растительным маслом. Дать немного постоять в холодильнике.



Другие рецепты

Салат «Змейка»
Тыквенный пирог
Салат из тыквы с овощами
Морково-банановый салат
Кебаб из баранины в мультиварке
Тыква фаршированная
Заготовка грибов на зиму
«Мужские слезы»
Вареники по-уральски
Овощная запеканка