ВИТАМИННЫЙ САЛАТ

Редька черная (1 штука среднего размера), 2 средние морковки, 1 красная свекла средняя, небольшой кочан капусты, растительное масло (50-100 мл). Овощи идут в салат сырыми. Редьку, свёклу и морковь натереть на тёрке с отверстиями среднего размера. Капусту нарезать узкими длинными полосками. Посолить массу, перемешать и оставить на 10-15 минут. Затем слить часть образовавшейся жидкости и заправить растительным маслом. Дать немного постоять в холодильнике.



Другие рецепты

Салат «Новогоднее чудо»
Камбала с рисом и овощами
«Анклбенс» по-литовски
Тушёная конина
Мармелад из баклажанов
Торт постный
Филе минтая, запечённое с помидорами и сыром в микроволновке
ПОСТНЫЙ САЛАТ
Холодный летний суп
Курица «Осенний вальс»