ВИТАМИННЫЙ САЛАТ

Редька черная (1 штука среднего размера), 2 средние морковки, 1 красная свекла средняя, небольшой кочан капусты, растительное масло (50-100 мл). Овощи идут в салат сырыми. Редьку, свёклу и морковь натереть на тёрке с отверстиями среднего размера. Капусту нарезать узкими длинными полосками. Посолить массу, перемешать и оставить на 10-15 минут. Затем слить часть образовавшейся жидкости и заправить растительным маслом. Дать немного постоять в холодильнике.



Другие рецепты

Куриные ножки с картошкой и грибами
Новогоднее меню от Юлии Нечаевой из г. Чернушки.
Шоколадно-банановые маффины
Суп-пюре из замороженного горошка
Икра
Куриные рулетики с грибами и сыром
Чебуреки с капустой
Торт «Яблочный»
Повидло из яблок
Рыба, тушённая с овощами