ВИТАМИННЫЙ САЛАТ

Редька черная (1 штука среднего размера), 2 средние морковки, 1 красная свекла средняя, небольшой кочан капусты, растительное масло (50-100 мл). Овощи идут в салат сырыми. Редьку, свёклу и морковь натереть на тёрке с отверстиями среднего размера. Капусту нарезать узкими длинными полосками. Посолить массу, перемешать и оставить на 10-15 минут. Затем слить часть образовавшейся жидкости и заправить растительным маслом. Дать немного постоять в холодильнике.



Другие рецепты

Соус
ТВОРОЖНАЯ ПАСХА
Сырники
Сырно-овощной суп
Кабачковый торт
Салат «Иней» с виноградом
Салат с фасолью
Фасоль с рисом и томатами
Запеканка
Варенье из ревеня и клубники