ВИТАМИННЫЙ САЛАТ

Редька черная (1 штука среднего размера), 2 средние морковки, 1 красная свекла средняя, небольшой кочан капусты, растительное масло (50-100 мл). Овощи идут в салат сырыми. Редьку, свёклу и морковь натереть на тёрке с отверстиями среднего размера. Капусту нарезать узкими длинными полосками. Посолить массу, перемешать и оставить на 10-15 минут. Затем слить часть образовавшейся жидкости и заправить растительным маслом. Дать немного постоять в холодильнике.



Другие рецепты

Рассольник с клецками
Салат из баклажанов на зиму «Тёщин язык»
РУЛЕТ ЯИЧНЫЙ С ЛУКОМ
Салат «С Новым годом»
Суп-пюре из гороха с гренками
Картофель-гармошка
ПЕЧЕНЬЕ
Соус томатный с яблоками
Зелёные щи из щавеля
Рулет картофельный