Восточное печенье

200 г сахара, 200 г муки, 2 яйца, соды на кончике ч.л., грецкие орехи, изюм, курага. Очищенные грецкие орехи, вымытый и просушенный изюм и курагу нарезать кусочками и переме- шать, яйца растереть с сахаром, всыпать соду и муку, размешать, соединить все вместе. Получившуюся густую массу положить на сковородку, смазанную маслом и проложенную промасленной бумагой.Печь 25-30 минут в духовке при средней температуре. Готовое печенье отламывать кусочками и выкладывать на блюдо, бумагу снять с кусочков.



Другие рецепты

Салат «Гнездо глухаря»
КУЛИЧ ШОКОЛАДНЫЙ
Рулетики из кабачков с куриным мясом
САЛАТ С КУРИЦЕЙ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
Яблочные пончики
Соте из кабачков
Суп с мясом и квашеной капустой
Холодный летний суп
Салат «Вкусный»
Морково-банановый салат