Восточное печенье

200 г сахара, 200 г муки, 2 яйца, соды на кончике ч.л., грецкие орехи, изюм, курага. Очищенные грецкие орехи, вымытый и просушенный изюм и курагу нарезать кусочками и переме- шать, яйца растереть с сахаром, всыпать соду и муку, размешать, соединить все вместе. Получившуюся густую массу положить на сковородку, смазанную маслом и проложенную промасленной бумагой.Печь 25-30 минут в духовке при средней температуре. Готовое печенье отламывать кусочками и выкладывать на блюдо, бумагу снять с кусочков.



Другие рецепты

Баклажаны как грибы
Фасоль в томате
Сливочный крем-суп из тыквы
Салат слоёный с мясом
Сырный суп с морковью
Салат из ветчины, помидоров, огурцов и сыра
Печенье с сюрпризом
Закуска сырная
Острая запеканка
Пирожное кофейное