Восточное печенье

200 г сахара, 200 г муки, 2 яйца, соды на кончике ч.л., грецкие орехи, изюм, курага. Очищенные грецкие орехи, вымытый и просушенный изюм и курагу нарезать кусочками и переме- шать, яйца растереть с сахаром, всыпать соду и муку, размешать, соединить все вместе. Получившуюся густую массу положить на сковородку, смазанную маслом и проложенную промасленной бумагой.Печь 25-30 минут в духовке при средней температуре. Готовое печенье отламывать кусочками и выкладывать на блюдо, бумагу снять с кусочков.



Другие рецепты

Вареники по-уральски
Запеченный протертый картофель
Плов
Сырная закуска на чипсах
Камбала с рисом и овощами
Пряный суп-пюре из тыквы
Желе из хурмы с ананасами
ПЕЧЕНЬЕ
Ассорти из овощей
Салат из куриного филе