Восточное печенье

200 г сахара, 200 г муки, 2 яйца, соды на кончике ч.л., грецкие орехи, изюм, курага. Очищенные грецкие орехи, вымытый и просушенный изюм и курагу нарезать кусочками и переме- шать, яйца растереть с сахаром, всыпать соду и муку, размешать, соединить все вместе. Получившуюся густую массу положить на сковородку, смазанную маслом и проложенную промасленной бумагой.Печь 25-30 минут в духовке при средней температуре. Готовое печенье отламывать кусочками и выкладывать на блюдо, бумагу снять с кусочков.



Другие рецепты

Испанский салат из помидоров и огурцов
Баклажаны, запечённые с сыром
Фасолевый суп-пюре
Овощное рагу
Филе минтая, запечённое с помидорами и сыром в микроволновке
Суп «Шурпа»
Конкурс
Постный борщ
Салат из цветной капусты
Греческие тефтели с кабачками