Восточное печенье

200 г сахара, 200 г муки, 2 яйца, соды на кончике ч.л., грецкие орехи, изюм, курага. Очищенные грецкие орехи, вымытый и просушенный изюм и курагу нарезать кусочками и переме- шать, яйца растереть с сахаром, всыпать соду и муку, размешать, соединить все вместе. Получившуюся густую массу положить на сковородку, смазанную маслом и проложенную промасленной бумагой.Печь 25-30 минут в духовке при средней температуре. Готовое печенье отламывать кусочками и выкладывать на блюдо, бумагу снять с кусочков.



Другие рецепты

Мармелад из яблок
Желе из хурмы с ананасами
Блинный пирог с творогом
Омлет «Летний»
Капуста с кочанами
Бараний шулюм с калиновым соусом
Торт «Фруктелло»
Салат ассорти
Салат фруктово-овощной
Испанская фриттата