Яблочно-банановый пирог

Яйцо – 5 шт., сахар – 200 г, ванилин – 1 г, корица - 1 ч.ложка, мука - 300 г, яблоки - 2 шт., бананы - 2 шт. Яйца, сахар и ванилин взбиваем миксером до пышной пены, пока сахар полностью не растворится. Добавляем муку. Хорошо взбиваем миксером. Яблоки и бананы чистим, нарезаем кубиками. Смешиваем и добавляем 2 ст.ложки сахара и корицу. В форму для выпечки выкладываем половину фруктов. Выливаем 1/3 теста. На тесто выкладываем оставшиеся фрукты, сверху заливаем тестом. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут. Пирог остужаем, вынимаем из формы. Сверху посыпаем сахарной пудрой.



Другие рецепты

Курица с грибами, запеченная с сыром
Омлет по-итальянски
Рулет картофельный
Желе молочное со свежими ягодами (малиной, вишней, садовой земляникой и др.)
Азу по-татарски
Салат «Изысканный»
Икра из кабачков «Домашняя»
Рисовый салат по-индонезийски
Запеканка из ливерной колбасы и белого хлеба
Овощное рагу