Яблочно-банановый пирог

Яйцо – 5 шт., сахар – 200 г, ванилин – 1 г, корица - 1 ч.ложка, мука - 300 г, яблоки - 2 шт., бананы - 2 шт. Яйца, сахар и ванилин взбиваем миксером до пышной пены, пока сахар полностью не растворится. Добавляем муку. Хорошо взбиваем миксером. Яблоки и бананы чистим, нарезаем кубиками. Смешиваем и добавляем 2 ст.ложки сахара и корицу. В форму для выпечки выкладываем половину фруктов. Выливаем 1/3 теста. На тесто выкладываем оставшиеся фрукты, сверху заливаем тестом. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут. Пирог остужаем, вынимаем из формы. Сверху посыпаем сахарной пудрой.



Другие рецепты

Котлеты «Елочные»
Желе из хурмы с ананасами
Колбаса жареная с яблоками и вермишелью
Суп из утки
Ленивые ножки
Салат «Новогоднее чудо»
Куриная грудка с картофелем в сметанном соусе
Банановый кекс
Испанская фриттата
Рулетики из кабачков с куриным мясом