Яблочный джем «Микс»

Яблочный джем «Микс» 1 кг яблок, 1 кг сахара, 1 лимон, 1 апельсин. Апельсин и лимон пропустить через мясорубку, добавить сахар, поставить на водяную баню. Когда сахар растворится, выложить очищенные яблоки, нарезанные дольками. Поставить на огонь и варить 30 минут, постоянно помешивая. Готовый джем разлить в подготовленные банки и закрыть крышками.



Другие рецепты

Рулетики из баклажанов
Нежный пирог с капустой и мясом
Омлет «Летний»
Бекон, жаренный с яблоками
Овощное рагу «Финансовый кризис»
Рис с яйцом по-китайски
Суп с огурцами
Лечо
Тимбаль
Баклажаны запечённые