Яблочный джем «Микс»

Яблочный джем «Микс» 1 кг яблок, 1 кг сахара, 1 лимон, 1 апельсин. Апельсин и лимон пропустить через мясорубку, добавить сахар, поставить на водяную баню. Когда сахар растворится, выложить очищенные яблоки, нарезанные дольками. Поставить на огонь и варить 30 минут, постоянно помешивая. Готовый джем разлить в подготовленные банки и закрыть крышками.



Другие рецепты

Капуста пряная
Салат из огурцов с курицей и белым луком
ФАШИРКА ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ЛИВЕРА
Салат «Для любимого»
Салат «Осенний микс»
Торт «Панчо»
Капуста острая
Плов с тыквой и фруктами (Блюдо для микроволновой печи)
Сырный суп
ОТБИВНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЧЕСНОКОМ