Яблочный джем «Микс»

Яблочный джем «Микс» 1 кг яблок, 1 кг сахара, 1 лимон, 1 апельсин. Апельсин и лимон пропустить через мясорубку, добавить сахар, поставить на водяную баню. Когда сахар растворится, выложить очищенные яблоки, нарезанные дольками. Поставить на огонь и варить 30 минут, постоянно помешивая. Готовый джем разлить в подготовленные банки и закрыть крышками.



Другие рецепты

Салат с мясом курицы
Овощное рагу «Финансовый кризис»
КЕКС «СЮРПРИЗ»
Скумбрия в фольге
Суп-рассольник из рыбы
Шашлык из говяжьей вырезки по-грузински
Помидоры по-ровенски
Овощное рагу
Паштет из фасоли
Тортилья по-деревенски