Яблочный джем «Микс»

Яблочный джем «Микс» 1 кг яблок, 1 кг сахара, 1 лимон, 1 апельсин. Апельсин и лимон пропустить через мясорубку, добавить сахар, поставить на водяную баню. Когда сахар растворится, выложить очищенные яблоки, нарезанные дольками. Поставить на огонь и варить 30 минут, постоянно помешивая. Готовый джем разлить в подготовленные банки и закрыть крышками.



Другие рецепты

ПЛОВ С КРАПИВОЙ И ЛУКОМ
Очень вкусные баклажаны
Волшебная золотая рыбка
Куриный суп со сливками
ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ
Клубничный десерт
Помидоры в растительном масле
СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
Салат из морской капусты и крабов
Салат фруктовый