Яблочный джем «Микс»

Яблочный джем «Микс» 1 кг яблок, 1 кг сахара, 1 лимон, 1 апельсин. Апельсин и лимон пропустить через мясорубку, добавить сахар, поставить на водяную баню. Когда сахар растворится, выложить очищенные яблоки, нарезанные дольками. Поставить на огонь и варить 30 минут, постоянно помешивая. Готовый джем разлить в подготовленные банки и закрыть крышками.



Другие рецепты

Запеканка из кабачков, яиц и сыра
Картофель, томленный в сметане
Пирожки на кефире
Салат
ТРЕСКА С ГРЕНКАМИ
ГРЕНКИ «ЗАВТРАК ПЕНСИОНЕРА»
Плов
Сырный суп с фрикадельками
Фальшивый плов
Желе молочное со свежими ягодами (малиной, вишней, садовой земляникой и др.)