Яблочный джем «Микс»

Яблочный джем «Микс» 1 кг яблок, 1 кг сахара, 1 лимон, 1 апельсин. Апельсин и лимон пропустить через мясорубку, добавить сахар, поставить на водяную баню. Когда сахар растворится, выложить очищенные яблоки, нарезанные дольками. Поставить на огонь и варить 30 минут, постоянно помешивая. Готовый джем разлить в подготовленные банки и закрыть крышками.



Другие рецепты

Картофель, тушенный с помидорами
«Анклбенс» по-литовски
Творожное печенье с бананом и яблоком
Салат «Английский»
Запеканка с куриным филе и гавайской смесью
Рулет из рульки к Рождеству
Запечённая куриная грудка
Новогодний десерт с киви
Фасолевый суп с копчеными колбасками
Варенье из ревеня и клубники