Яблочный джем «Микс»

Яблочный джем «Микс» 1 кг яблок, 1 кг сахара, 1 лимон, 1 апельсин. Апельсин и лимон пропустить через мясорубку, добавить сахар, поставить на водяную баню. Когда сахар растворится, выложить очищенные яблоки, нарезанные дольками. Поставить на огонь и варить 30 минут, постоянно помешивая. Готовый джем разлить в подготовленные банки и закрыть крышками.



Другие рецепты

Поджарка с овощами
Шоколадно-банановые маффины
Капустная шарлотка
Пирог с мясом «Легче не бывает»
Бастурма (шашлык из маринованной говядины)
Мусс из клюквы – рецепт нежного десерта
Карась, запеченный с соусом
Жаркое «Русское» в горшочках
Восточное печенье
Салат «10 негритят»