Яблочный джем «Микс»

Яблочный джем «Микс» 1 кг яблок, 1 кг сахара, 1 лимон, 1 апельсин. Апельсин и лимон пропустить через мясорубку, добавить сахар, поставить на водяную баню. Когда сахар растворится, выложить очищенные яблоки, нарезанные дольками. Поставить на огонь и варить 30 минут, постоянно помешивая. Готовый джем разлить в подготовленные банки и закрыть крышками.



Другие рецепты

Блины из манной крупы
КУЛИЧ С ИЗЮМОМ И ОРЕХАМИ
Пирожные из сухофруктов
Запечённая рыба с картофелем
Новогоднее меню от Юлии Нечаевой из г. Чернушки.
ШАШЛЫК ИЗ ФАРША
Салат с мясом курицы
Куриная грудка с сыром
Помидоры с жареным перцем
Горячая закуска с языком