Яблочный пирог

1 полуфабрикат слоеного дрожжевого теста (выбирайте то, что рекомендовано в пост), 2-3 яблока среднего размера, 3 ст. ложки сахара, 100 гр. абрикосового джема (можно любое повидло или джем по вкусу). Раскатать размороженный полуфабрикат, уложить первый пласт теста на смоченный водой противень. Уложить на тесто порезанные кубиками яблоки, посыпав их сахаром, сверху яблоки покрыть джемом. Поверх начинки разложить полоски из второго пласта теста. Пирог выпекать в разогретой духовке при 180 градусах до золотистого цвета. Предварительно в духовку необходимо поставить емкость с водой.



Другие рецепты

Помидоры по-ровенски
Копченая скумбрия
Осенняя заготовка всю зиму кормит
Суп-пюре из гороха
Блинчики на кефире
Куриные рулетики с грибами и сыром
Тушёная картошка с мясом
Маринованные помидоры
Щи из крапивы
Слоеный салат с печенью