Яблочный пирог

1 полуфабрикат слоеного дрожжевого теста (выбирайте то, что рекомендовано в пост), 2-3 яблока среднего размера, 3 ст. ложки сахара, 100 гр. абрикосового джема (можно любое повидло или джем по вкусу). Раскатать размороженный полуфабрикат, уложить первый пласт теста на смоченный водой противень. Уложить на тесто порезанные кубиками яблоки, посыпав их сахаром, сверху яблоки покрыть джемом. Поверх начинки разложить полоски из второго пласта теста. Пирог выпекать в разогретой духовке при 180 градусах до золотистого цвета. Предварительно в духовку необходимо поставить емкость с водой.



Другие рецепты

Бараний шулюм с калиновым соусом
БЫСТРЫЙ ПАШТЕТ
Блины из манной крупы
Лёгкие блины
Борщ по-старинному
ДОМАШНЯЯ ЛАПША
Капуста с кочанами
Новогоднее меню от Валентины Бутусовой
Бастурма (шашлык из маринованной говядины)
Чебуреки с капустой