Яблоки, фаршированные свеклой

Яблоки очистить от семечек и семенной камеры. Образовавшееся отверстие заполнить свекольно-сельдерейной начинкой: свеклу натереть на мелкой терке, сельдерей нарезать очень мелкими кубиками, сбрызнуть кислым соком, добавить хрен, измельченные орехи, приправить солью, сахаром, растительным маслом, мелко нарезанным укропом, перемешать. Нафаршировать яблоки, запечь.



Другие рецепты

Плов
Суп из консервированной рыбы
Яблочный пирог
Мексиканское рагу
Блины на пшенной кашице
Куриное филе с лимонным соком
МУСС ИЗ МАННОЙ КРУПЫ
Курица, запечённая в углях
Гречка по-купечески
Кабачки по-венгерски