Яблоки, фаршированные свеклой

Яблоки очистить от семечек и семенной камеры. Образовавшееся отверстие заполнить свекольно-сельдерейной начинкой: свеклу натереть на мелкой терке, сельдерей нарезать очень мелкими кубиками, сбрызнуть кислым соком, добавить хрен, измельченные орехи, приправить солью, сахаром, растительным маслом, мелко нарезанным укропом, перемешать. Нафаршировать яблоки, запечь.



Другие рецепты

Салат из баклажанов на зиму «Тёщин язык»
Салат из перцев с помидорами
Помидоры в растительном масле
Закуска острая
Лещ с квашеной капустой и картофелем
Закуска «Аппетитная»
Рыба без костей
Пирожное английское
Куриные рулетики
Cалат из зелёных помидоров