Яблоки, фаршированные свеклой

Яблоки очистить от семечек и семенной камеры. Образовавшееся отверстие заполнить свекольно-сельдерейной начинкой: свеклу натереть на мелкой терке, сельдерей нарезать очень мелкими кубиками, сбрызнуть кислым соком, добавить хрен, измельченные орехи, приправить солью, сахаром, растительным маслом, мелко нарезанным укропом, перемешать. Нафаршировать яблоки, запечь.



Другие рецепты

Судак в кляре
Рыбный суп с горошком
Баклажаны «Огонeк»
Карп запеченный
Картофель с сельдью по-фински
Айран
Салат «Цыпленок»
На конкурс - Новогоднее меню от Гульназ КАЮМОВОЙ
Запечённая скумбрия
Осенняя заготовка всю зиму кормит