Яблоки, фаршированные свеклой

Яблоки очистить от семечек и семенной камеры. Образовавшееся отверстие заполнить свекольно-сельдерейной начинкой: свеклу натереть на мелкой терке, сельдерей нарезать очень мелкими кубиками, сбрызнуть кислым соком, добавить хрен, измельченные орехи, приправить солью, сахаром, растительным маслом, мелко нарезанным укропом, перемешать. Нафаршировать яблоки, запечь.



Другие рецепты

Cалат из зелёных помидоров
Закуска «Клубничка»
Зелёные щи из щавеля
Тортилья
Королевский салат
РУЛЕТ ЯИЧНЫЙ С ЛУКОМ
Капуста маринованная
Грибной суп с тыквой (постный рецепт)
Салат «Изумрудный город»
Салат с креветками