Яблоки, фаршированные свеклой

Яблоки очистить от семечек и семенной камеры. Образовавшееся отверстие заполнить свекольно-сельдерейной начинкой: свеклу натереть на мелкой терке, сельдерей нарезать очень мелкими кубиками, сбрызнуть кислым соком, добавить хрен, измельченные орехи, приправить солью, сахаром, растительным маслом, мелко нарезанным укропом, перемешать. Нафаршировать яблоки, запечь.



Другие рецепты

Салат из капусты с перцем
САЛАТ
Овсяное печенье
Рулетики из баклажанов
Тушёная конина
Борщ по-старинному
Помидоры «Просто класс»
Булочки «Осенние»
Мармелад из баклажанов
Творожная запеканка с яблоками и тыквой