Яблоки, фаршированные свеклой

Яблоки очистить от семечек и семенной камеры. Образовавшееся отверстие заполнить свекольно-сельдерейной начинкой: свеклу натереть на мелкой терке, сельдерей нарезать очень мелкими кубиками, сбрызнуть кислым соком, добавить хрен, измельченные орехи, приправить солью, сахаром, растительным маслом, мелко нарезанным укропом, перемешать. Нафаршировать яблоки, запечь.



Другие рецепты

Постные картофельные булочки
Салат из цветной капусты
Очень вкусные баклажаны
Рисовый салат по-индонезийски
Курица «Осенний вальс»
Песочное печенье
Салат «Изысканный»
Салат
Макароны по-шаляпински
Пирог с мясом «Легче не бывает»