Яблоки, фаршированные свеклой

Яблоки очистить от семечек и семенной камеры. Образовавшееся отверстие заполнить свекольно-сельдерейной начинкой: свеклу натереть на мелкой терке, сельдерей нарезать очень мелкими кубиками, сбрызнуть кислым соком, добавить хрен, измельченные орехи, приправить солью, сахаром, растительным маслом, мелко нарезанным укропом, перемешать. Нафаршировать яблоки, запечь.



Другие рецепты

Картофельные кармашки
МАКАРОНЫ С МЯСО-ТОМАТНЫМ СОУСОМ
Овощной салат «Фантазия»
Зразы картофельные с мясом
Запеканка с куриным филе и гавайской смесью
Вареники
Вареники с рыжиками
Салат «Летний»
Блины на опаре
Суп-пюре из фасоли