Заготовка грибов на зиму

Грибы очистите, промойте, обсушите, обжарьте на сильно разогретом растительном масле, охладите и положите в пропаренные банки, перекладывая зубчиками чеснока, а также мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. В банки добавьте кружочки отваренной в подсоленной воде моркови. В масло, оставшееся после жарки грибов, всыпьте соль, влейте уксус по вкусу, доведите массу до кипения, затем охладите и залейте в банки, на дно которых предварительно налейте растительное масло. После этого поставьте банки в горячую воду и стерилизуйте: 0,5 л - 50 мин. со времени закипания воды. Храните в прохладном месте.



Другие рецепты

ФАСОЛЕВЫЙ СУП С КАРТОФЕЛЕМ
Ароматный пирог с виноградом
Салат с печенкой
Салат на зиму
Караси, жаренные в сметане
Салат из огурцов с курицей и белым луком
Капуста с кочанами
Греческие тефтели с кабачками
Кабачки с помидорами в духовке
Лобио