Заготовка грибов на зиму

Грибы очистите, промойте, обсушите, обжарьте на сильно разогретом растительном масле, охладите и положите в пропаренные банки, перекладывая зубчиками чеснока, а также мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. В банки добавьте кружочки отваренной в подсоленной воде моркови. В масло, оставшееся после жарки грибов, всыпьте соль, влейте уксус по вкусу, доведите массу до кипения, затем охладите и залейте в банки, на дно которых предварительно налейте растительное масло. После этого поставьте банки в горячую воду и стерилизуйте: 0,5 л - 50 мин. со времени закипания воды. Храните в прохладном месте.



Другие рецепты

Кисель из ревеня
Мясная тушенка с луком-пореем
Маринованные помидоры
Зразы картофельные с мясом
Салат из ветчины и риса
Салат «Осенний микс»
Закуска «Принцесса»
Жаркое в горшочках по-купечески
Пицца с колбасой и грибами
Салат «Греческий»