ЗАКУСКА «БОГАТЫРСКАЯ»

На 3 яйца: 1 крупная луковица, 2 ст. ложки тертой сырой моркови, 3 ст. ложки томатного сока, 1 ч. л. рубленого укропа. Сваренные вкрутую яйца аккуратно очистить, разрезать вдоль на 2 половинки. Аккуратно вынуть желток и размять его вилкой, тщательно перемешать с мелко нарезанным луком, укропом, морковью, томатным соком. Этой смесью наполнить половинки белков и красиво выложить на блюдо.



Другие рецепты

Свинина с картошкой и грибами
Помидоры с жареным перцем
ТРЕСКА С ГРЕНКАМИ
Солянка овощная
Мясные эскалопы с сыром
Кабачки «На скорую руку»
Варенье из ревеня и клубники
Колбаса жареная с яблоками и вермишелью
Плов с тыквой и фруктами (Блюдо для микроволновой печи)
Салат из ветчины и риса