ЗАКУСКА «БОГАТЫРСКАЯ»

На 3 яйца: 1 крупная луковица, 2 ст. ложки тертой сырой моркови, 3 ст. ложки томатного сока, 1 ч. л. рубленого укропа. Сваренные вкрутую яйца аккуратно очистить, разрезать вдоль на 2 половинки. Аккуратно вынуть желток и размять его вилкой, тщательно перемешать с мелко нарезанным луком, укропом, морковью, томатным соком. Этой смесью наполнить половинки белков и красиво выложить на блюдо.



Другие рецепты

Салат с креветками
Минтай по-домашнему
ОТБИВНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЧЕСНОКОМ
Бараньи котлеты в тесте
Картофельные блины
Салат из ветчины и риса
Рулет из рульки к Рождеству
Курица с грибами, запеченная с сыром
Лещ с квашеной капустой и картофелем
Весь огород в банке