ЗАКУСКА «БОГАТЫРСКАЯ»

На 3 яйца: 1 крупная луковица, 2 ст. ложки тертой сырой моркови, 3 ст. ложки томатного сока, 1 ч. л. рубленого укропа. Сваренные вкрутую яйца аккуратно очистить, разрезать вдоль на 2 половинки. Аккуратно вынуть желток и размять его вилкой, тщательно перемешать с мелко нарезанным луком, укропом, морковью, томатным соком. Этой смесью наполнить половинки белков и красиво выложить на блюдо.



Другие рецепты

Филе минтая, запечённое с помидорами и сыром в микроволновке
Картофельный суп
Желе из хурмы с ананасами
Кабачок под шапкой
Тыква с яйцом
Зразы картофельные с мясом
Рыбная мини-запеканка
Салат из перцев с помидорами
Самбук из яблок
Капустно-фруктовый микс