ЗАКУСКА «БОГАТЫРСКАЯ»

На 3 яйца: 1 крупная луковица, 2 ст. ложки тертой сырой моркови, 3 ст. ложки томатного сока, 1 ч. л. рубленого укропа. Сваренные вкрутую яйца аккуратно очистить, разрезать вдоль на 2 половинки. Аккуратно вынуть желток и размять его вилкой, тщательно перемешать с мелко нарезанным луком, укропом, морковью, томатным соком. Этой смесью наполнить половинки белков и красиво выложить на блюдо.



Другие рецепты

Курица отварная в сметанном соусе
Холодный торт с бананами
Постный борщ
Баклажаны, запечённые с сыром
Маринованные помидоры
Уха из судака или сома
Помидоры в томатном соке
Баклажаны, маринованные «под грибы»
БИТОЧКИ ИЗ КРАПИВЫ
Бастурма (шашлык из маринованной говядины)