ЗАКУСКА «БОГАТЫРСКАЯ»

На 3 яйца: 1 крупная луковица, 2 ст. ложки тертой сырой моркови, 3 ст. ложки томатного сока, 1 ч. л. рубленого укропа. Сваренные вкрутую яйца аккуратно очистить, разрезать вдоль на 2 половинки. Аккуратно вынуть желток и размять его вилкой, тщательно перемешать с мелко нарезанным луком, укропом, морковью, томатным соком. Этой смесью наполнить половинки белков и красиво выложить на блюдо.



Другие рецепты

Картофель с сельдью по-фински
Бараньи котлеты в тесте
Холодный борщ
Помидоры «Быстро-вкусно»
Суп из черной смородины с творожными клецками
Фасолевый салат с сухариками
Салат из огурцов с курицей и белым луком
Салат с печенкой
Салат «Каллы»
Шашлык из курицы, маринованной в кефире