Закуска «Добавим перчика»

Сладкий красный перец. Для соуса: на 3 кг протёртых через сито спелых помидоров — 500 г моркови, 500 г репчатого лука, растительное масло, соль, стручковый горький перец, перец горошком. Морковь и лук очистить, нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Отдельно приготовить заливку из протёртых через сито спелых помидоров. Опустить в заливку лук и морковь, добавить соль, стручковый горький перец по вкусу, перец горошком и тушить все вместе 2 часа. Стручки мясистого сладкого перца вымыть и обжарить со всех сторон целиком до мягкости. Затем сложить все в стерилизованные литровые банки, предварительно налив туда немного заливки. И перец, и заливка должны быть очень горячими. Закатать наполненные банки стерильными крышками, поставить вверх дном, укутать до полного остывания.



Другие рецепты

Филе минтая, запечённое с помидорами и сыром в микроволновке
Торт «Праздничный»
Суп-рассольник из рыбы
Скумбрия в фольге
КУЛИЧ ШОКОЛАДНЫЙ
Казылык горячий
Огурцы с луком
Рыба, запечённая по-русски
Картофельные пирожки с яблоками
Кролик в духовке