Закуска «Добавим перчика»

Сладкий красный перец. Для соуса: на 3 кг протёртых через сито спелых помидоров — 500 г моркови, 500 г репчатого лука, растительное масло, соль, стручковый горький перец, перец горошком. Морковь и лук очистить, нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Отдельно приготовить заливку из протёртых через сито спелых помидоров. Опустить в заливку лук и морковь, добавить соль, стручковый горький перец по вкусу, перец горошком и тушить все вместе 2 часа. Стручки мясистого сладкого перца вымыть и обжарить со всех сторон целиком до мягкости. Затем сложить все в стерилизованные литровые банки, предварительно налив туда немного заливки. И перец, и заливка должны быть очень горячими. Закатать наполненные банки стерильными крышками, поставить вверх дном, укутать до полного остывания.



Другие рецепты

Баклажаны, запечённые с сыром
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Запеканка из кабачков
Кабачок под шапкой
ПЕЧЕНЬЕ
Бекон, жаренный с яблоками
ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ
Караси, жаренные в сметане
ЗАПЕКАНКА С МАКАРОНАМИ
Салат из курицы