Закуска «Красная икра»

Филе одной сельди, 1 небольшая отваренная не до полной готовности морковь, 50 г сливочного масла, 2-3 зубчика чеснока, хлеб. Хлеб поджарить на масле. Рыбу, морковь и чеснок пропустить через мясорубку, перемешать и намазать на жареный хлеб.



Другие рецепты

Мясо в кабачковой шубе
Пирог «Легче не бывает»
Салат из моркови, томатов, сельдерея, кабачков
Желе молочное со свежими ягодами (малиной, вишней, садовой земляникой и др.)
Салат фруктовый
Засолка грибов холодным способом
САЛАТ С КУРИЦЕЙ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
Рагу овощное с баклажанами
Салат из огурцов и помидоров с рисом
Печенье «Для влюбленных»