Закуска «Принцесса»

500 г слоёного теста, 1 яйцо для смазки. Начинка: любое отварное мясо мелко порубить, добавить тёртое яйцо, тёртый сыр, сладкую горчицу, немного сметаны, паприку и специи по вкусу. Тесто порезать на 12 квадратов, выложить в форму для кексов, дно проколоть вилкой. Выложить начинку. Края теста каждой закуски смазать яйцом и сверху положить горку тёртого сыра. Выпекать при температуре 180-200 С до готовности.



Другие рецепты

Рассольник
Помидоры по-ровенски
Бараньи котлеты в тесте
Салат «Грибной изыск»
Желе молочное со свежими ягодами (малиной, вишней, садовой земляникой и др.)
Варенье фруктово-ягодное ассорти
Салат из ветчины, помидоров, огурцов и сыра
Помидоры ломтиками в желатине
Тыква с хреном и горчицей
Пирожки из творожного теста на скорую руку