Закуска «Принцесса»

500 г слоёного теста, 1 яйцо для смазки. Начинка: любое отварное мясо мелко порубить, добавить тёртое яйцо, тёртый сыр, сладкую горчицу, немного сметаны, паприку и специи по вкусу. Тесто порезать на 12 квадратов, выложить в форму для кексов, дно проколоть вилкой. Выложить начинку. Края теста каждой закуски смазать яйцом и сверху положить горку тёртого сыра. Выпекать при температуре 180-200 С до готовности.



Другие рецепты

Салат «Капуста в соусе»
Суп из утки
Пирожное кофейное
Печенье с хурмой и изюмом
Помидоры «По-китайски»
Торт «Сладкоежка»
Постные щи
Лепёшки с яйцом и луком
Кулич шоколадный
Уха из судака или сома