Закуска «Принцесса»

500 г слоёного теста, 1 яйцо для смазки. Начинка: любое отварное мясо мелко порубить, добавить тёртое яйцо, тёртый сыр, сладкую горчицу, немного сметаны, паприку и специи по вкусу. Тесто порезать на 12 квадратов, выложить в форму для кексов, дно проколоть вилкой. Выложить начинку. Края теста каждой закуски смазать яйцом и сверху положить горку тёртого сыра. Выпекать при температуре 180-200 С до готовности.



Другие рецепты

Макароны по-флотски
Салат фруктово-овощной
Салат «Виват, король, виват!»
Холодное варенье из зелёного крыжовника с лимоном
Свинина с картошкой и грибами
Куриный суп со сливками
Рулет картофельный
Быстрый омлет-рулет к завтраку
Куриная грудка с сыром
Мармелад из баклажанов