Закуска «Принцесса»

500 г слоёного теста, 1 яйцо для смазки. Начинка: любое отварное мясо мелко порубить, добавить тёртое яйцо, тёртый сыр, сладкую горчицу, немного сметаны, паприку и специи по вкусу. Тесто порезать на 12 квадратов, выложить в форму для кексов, дно проколоть вилкой. Выложить начинку. Края теста каждой закуски смазать яйцом и сверху положить горку тёртого сыра. Выпекать при температуре 180-200 С до готовности.



Другие рецепты

«Тещин язык»
Карп, запечённый в духовке
Яблочные пончики
Салат «Каллы»
Салат «Осенний микс»
Котлеты из горбуши
Тыквенный суп с фаршем
Куриная грудка в слоеном тесте
Пирог с лимоном
Варенье из зелёного крыжовника