Закуска «Принцесса»

500 г слоёного теста, 1 яйцо для смазки. Начинка: любое отварное мясо мелко порубить, добавить тёртое яйцо, тёртый сыр, сладкую горчицу, немного сметаны, паприку и специи по вкусу. Тесто порезать на 12 квадратов, выложить в форму для кексов, дно проколоть вилкой. Выложить начинку. Края теста каждой закуски смазать яйцом и сверху положить горку тёртого сыра. Выпекать при температуре 180-200 С до готовности.



Другие рецепты

Новогоднее меню от Валентины Бутусовой
Огурцы с луком
Рагу овощное с баклажанами
Рыбный суп с горошком
Запечённая рыбка
Салат с макаронами
Вареники
Квас «Оригинальный»
Мясная запеканка
Желе молочное со свежими ягодами (малиной, вишней, садовой земляникой и др.)