Закуска «Принцесса»

500 г слоёного теста, 1 яйцо для смазки. Начинка: любое отварное мясо мелко порубить, добавить тёртое яйцо, тёртый сыр, сладкую горчицу, немного сметаны, паприку и специи по вкусу. Тесто порезать на 12 квадратов, выложить в форму для кексов, дно проколоть вилкой. Выложить начинку. Края теста каждой закуски смазать яйцом и сверху положить горку тёртого сыра. Выпекать при температуре 180-200 С до готовности.



Другие рецепты

Клубничный десерт
Запеченный протертый картофель
Солянка на зиму из капусты с грибами
Картофельные кармашки
Творожная запеканка с тыквой
Пирог «Летний день»
Гречневая запеканка с рыбой
Беляши с морковью
Желе из хурмы с ананасами
Салат из огурцов и помидоров с рисом