Закуска «Принцесса»

500 г слоёного теста, 1 яйцо для смазки. Начинка: любое отварное мясо мелко порубить, добавить тёртое яйцо, тёртый сыр, сладкую горчицу, немного сметаны, паприку и специи по вкусу. Тесто порезать на 12 квадратов, выложить в форму для кексов, дно проколоть вилкой. Выложить начинку. Края теста каждой закуски смазать яйцом и сверху положить горку тёртого сыра. Выпекать при температуре 180-200 С до готовности.



Другие рецепты

Эскалоп из курицы с лимоном и петрушкой
Баклажаны, маринованные «под грибы»
Рыбный суп с горошком
Салат из баклажанов на зиму «Тёщин язык»
«Суп-галушки»
Курица отварная в сметанном соусе
Фруктовый салат
Куриная грудка с сыром
Нежный пирог с капустой и мясом
Салат «Новогоднее чудо»