Закуска с помидорами

400 г картофеля, З00 г помидоров 100 г гороха, 50 г репчатого лука, 1 яйцо, 200 г оливкового масла, 1 ст.л. горчицы, 1 ст.л. белого вина, 2 ст.л. молотого черного перца, уксус, соль. Картофель, отваренный на пару, очистить, нарезать ломтиками. Приготовить соус из уксуса, белого вина, оливкового масла, соли, перца. Полить соусом картофель. Горох отварить. Лук разрезать на тонкие ломтики. Приготовить подлив из яичного желтка, оливкового масла, и горчицы. Выложить картофель, горох и лук в салатницу, залить подливом, перемешать, добавив томаты, нарезанные ломтиками.



Другие рецепты

Фокачча в мультиварке
Огурцы в томатном соке
Русское жаркое
Острый соус «Аджика из перца»
Мясная слойка
Запеканка
Суп-лапша с грибами
Яблочный пирог
Зелёные щи из щавеля
Курица с грибами, запеченная с сыром