Закуска с помидорами

400 г картофеля, З00 г помидоров 100 г гороха, 50 г репчатого лука, 1 яйцо, 200 г оливкового масла, 1 ст.л. горчицы, 1 ст.л. белого вина, 2 ст.л. молотого черного перца, уксус, соль. Картофель, отваренный на пару, очистить, нарезать ломтиками. Приготовить соус из уксуса, белого вина, оливкового масла, соли, перца. Полить соусом картофель. Горох отварить. Лук разрезать на тонкие ломтики. Приготовить подлив из яичного желтка, оливкового масла, и горчицы. Выложить картофель, горох и лук в салатницу, залить подливом, перемешать, добавив томаты, нарезанные ломтиками.



Другие рецепты

Кабачковый торт
Курица фаршированная капустой и грибами
Салат с чесноком
Икра
Салат
Детский торт с яблоками и творожным кремом
Куриный суп со сливками
Торт «Сладкоежка»
Кабачки, запеченные с луком и помидорами
Маринованные зеленые помидоры с чесноком