Закуска с помидорами

400 г картофеля, З00 г помидоров 100 г гороха, 50 г репчатого лука, 1 яйцо, 200 г оливкового масла, 1 ст.л. горчицы, 1 ст.л. белого вина, 2 ст.л. молотого черного перца, уксус, соль. Картофель, отваренный на пару, очистить, нарезать ломтиками. Приготовить соус из уксуса, белого вина, оливкового масла, соли, перца. Полить соусом картофель. Горох отварить. Лук разрезать на тонкие ломтики. Приготовить подлив из яичного желтка, оливкового масла, и горчицы. Выложить картофель, горох и лук в салатницу, залить подливом, перемешать, добавив томаты, нарезанные ломтиками.



Другие рецепты

ПЛОВ С ТЫКВОЙ
Рагу из говядины в печёной тыкве
Тортилья
Суп с огурцами
Салат «10 негритят»
Куриный суп со сливками
Блины из манной крупы
Торт «Новогодний»
Тыквенное варенье
Запеканка из кабачков, яиц и сыра