Закуска с помидорами

400 г картофеля, З00 г помидоров, 100 г гороха, 50 г репчатого лука, 1 яйцо, 200 г оливкового масла, 1 ст.л. горчицы, 1 ст.л. белого вина, 2 ст.л. молотого черного перца, уксус, соль. Картофель, отваренный на пару, очистить, нарезать ломтиками. Приготовить соус из уксуса, белого вина, оливкового масла, соли, перца. Полить соусом картофель. Горох отварить. Лук разрезать на тонкие ломтики. Приготовить подливу из яичного желтка, оливкового масла, и горчицы. Выложить картофель, горох и лук в салатницу, залить подливой, перемешать, добавив томаты, нарезанные ломтиками.



Другие рецепты

Азу из говядины
Суп-пюре из кабачков
Пирог с лимоном
«Анклбенс» по-литовски
ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД
Запеканка с куриным филе и гавайской смесью
Шоколадно-банановые маффины
Морково-банановый салат
Запечённая куриная грудка
Жаркое «Русское» в горшочках