Запеченная куриная грудка в мультиварке

Филе грудок – 600 г, сахар – 2 ст. ложки, растительное масло – 3 ст. ложки, кориандр – 1/2 ч. ложки, чёрный молотый перец – 1/2 ч. ложки, вода – 1/2 стакана, соль – по вкусу. Налить в сотейник воды, всыпать приправы и варить, пока количество жидкости не уменьшится вдвое. Вода должна превратиться в сироп средней густоты. Грудки вымыть, обсушить полотенцем, сделать глубокие диагональные надрезы, чтобы соус проник в самую глубину куриной мякоти. Положить филе в миску, залить растительным маслом и сиропом. Оставить мариноваться на 30 минут. Дно мультиварки застелить фольгой, выложить грудки, полить маринадом. Установить режим «Выпечка» на 30 минут. В процессе приготовления несколько раз полить мясо выделяющимся соком, смешанным с маринадом.



Другие рецепты

Капустник украинский
Варенье из ревеня и клубники
Тыква с хреном и горчицей
Торт «Фруктелло»
Фальшивый плов
Омлет «Летний»
Печеные помидоры, фаршированные грибами
Постный борщ
Соте из кабачков
Кекс «Экономный»