Запечённая рыба с картофелем

500 г филе рыбы, 1 кг картофеля, 350 г помидоров, 100 г сыра, майонез, соль, перец. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить и оставить на 15-20 минут. Почистить картофель. Порезать кружочками. Помидоры нарезать кружочками. Натереть на мелкой тёрке сыр. В форму для запекания выложить немного картофеля. Посолить и поперчить по вкусу. На картофель выложить рыбу, затем - помидоры. Выложить оставшийся картофель. Немного посолить. Смазать майонезом. Посыпать сыром. Отправить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до готовности примерно 40 минут.



Другие рецепты

Салат «Кармен»
Салат из редьки с квашеной капустой
Салат «Прибой» с солёной сельдью
Нежный пирог с капустой и мясом
Картофельный кугель
Запеканка из риса и мяса курицы
Форшмак из сельди
Запеканка из кабачков
Уха рыбацкая
Запеканка из кабачков, яиц и сыра