Запечённая рыба с картофелем

500 г филе рыбы, 1 кг картофеля, 350 г помидоров, 100 г сыра, майонез, соль, перец. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить и оставить на 15-20 минут. Почистить картофель. Порезать кружочками. Помидоры нарезать кружочками. Натереть на мелкой тёрке сыр. В форму для запекания выложить немного картофеля. Посолить и поперчить по вкусу. На картофель выложить рыбу, затем - помидоры. Выложить оставшийся картофель. Немного посолить. Смазать майонезом. Посыпать сыром. Отправить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до готовности примерно 40 минут.



Другие рецепты

Ароматный пирог с виноградом
Пирог «Летний день»
Закуска «Сюрприз»
Камбала с рисом и овощами
Самбук из яблок
Помидоры ломтиками в желатине
Летний салат
Квас «Оригинальный»
Шашлык из говяжьей вырезки по-грузински
Помидоры «Просто класс»