Запечённая рыба с картофелем

500 г филе рыбы, 1 кг картофеля, 350 г помидоров, 100 г сыра, майонез, соль, перец. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить и оставить на 15-20 минут. Почистить картофель. Порезать кружочками. Помидоры нарезать кружочками. Натереть на мелкой тёрке сыр. В форму для запекания выложить немного картофеля. Посолить и поперчить по вкусу. На картофель выложить рыбу, затем - помидоры. Выложить оставшийся картофель. Немного посолить. Смазать майонезом. Посыпать сыром. Отправить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до готовности примерно 40 минут.



Другие рецепты

Салат из зеленого лука с творогом и редисом
Запеканка из картофеля с рыбой
Макароша
Маринованная капуста
Икра «Ассорти»
КУЛИЧ ШОКОЛАДНЫЙ
Бутерброды со шпротами и чесноком
САЛАТ
Икра
Желе «Черносмородиновое»