Запечённая рыбка

5-6 картофелин, 500 г рыбы, 2 помидора, 1 большая луковица, сыр, зелень, сливки. Картофель порезать кружочками потоньше, лук кольцами или полукольцами, помидоры тоже кольцами или полукольцами, рыбу небольшими кусочками. Сыр нарезать тонкими пластинками, как на бутерброд. Зелень мелко порубить. В сливки добавить соль, перчик, можно ещё какие-нибудь специи для рыбки. В форму сначала выложить слой картофеля, затем лук и рыбу. Слегка посолить, посыпать зеленью и залить сливками. Затем помидоры – тоже залить сливками. Последний слой – сыр. Выложить пластиночки сыра так, чтобы они покрыли практически всю поверхность. Остатки сливок аккуратненько вылить по краям. Запекать 25-30 минут при температуре 200 - 220 градусов.



Другие рецепты

Печенье с сюрпризом
Уха из судака или сома
Пирог с мясом «Легче не бывает»
Творожный пирог к Рождеству
Запеканка из ливерной колбасы и белого хлеба
Творожная запеканка с тыквой
Филе форели под майонезом
Праздничный торт к 9 мая
Омлет по-итальянски
Помидоры «По-китайски»