Запечённая рыбка

5-6 картофелин, 500 г рыбы, 2 помидора, 1 большая луковица, сыр, зелень, сливки. Картофель порезать кружочками потоньше, лук кольцами или полукольцами, помидоры тоже кольцами или полукольцами, рыбу небольшими кусочками. Сыр нарезать тонкими пластинками, как на бутерброд. Зелень мелко порубить. В сливки добавить соль, перчик, можно ещё какие-нибудь специи для рыбки. В форму сначала выложить слой картофеля, затем лук и рыбу. Слегка посолить, посыпать зеленью и залить сливками. Затем помидоры – тоже залить сливками. Последний слой – сыр. Выложить пластиночки сыра так, чтобы они покрыли практически всю поверхность. Остатки сливок аккуратненько вылить по краям. Запекать 25-30 минут при температуре 200 - 220 градусов.



Другие рецепты

Кабачковая икра «Магазинная»
Перец в масле
Нежные шницели с яйцом
Салат «Для любимого»
Азу по-татарски
Ласточкины гнезда
Фальшивый плов
Карась, запеченный с соусом
Макароны по-флотски
Окрошка грибная