Запечённая скумбрия

3 тушки скумбрии, лук - 3 шт., морковь - 2 шт., сыр, сметана, майонез. Рыбу разделать на филе, разрезать на три куска, обжарить. Отдельно пожарить лук, морковь, положить в форму, сверху - рыбу. Сыр натереть на крупной тёрке, перемешать с майонезом, сметаной, добавить укроп, залить рыбу. Поставить в горячую духовку на 20 минут.



Другие рецепты

Маринованные зеленые помидоры с чесноком
Салат из курицы
Творожная запеканка с яблоками и тыквой
Помидоры в томатном соке
ПЛОВ С КРАПИВОЙ И ЛУКОМ
Кабачковый торт
Суп-пюре из гороха с гренками
Салат «Сытый гость»
Рагу из говядины в печёной тыкве
Запеканка из риса и мяса курицы