Запечённая скумбрия

3 тушки скумбрии, лук - 3 шт., морковь - 2 шт., сыр, сметана, майонез. Рыбу разделать на филе, разрезать на три куска, обжарить. Отдельно пожарить лук, морковь, положить в форму, сверху - рыбу. Сыр натереть на крупной тёрке, перемешать с майонезом, сметаной, добавить укроп, залить рыбу. Поставить в горячую духовку на 20 минут.



Другие рецепты

Блины заварные
Гречневый суп
Салат «Прибой» с солёной сельдью
Картофельные блины
Свинина с овощами по-грузински
Фасолевый салат с сухариками
Новогоднее меню от Светланы Барабановой
Мясные эскалопы с сыром
Лимонные полоски
Азу по-татарски