Запечённая скумбрия

3 тушки скумбрии, лук - 3 шт., морковь - 2 шт., сыр, сметана, майонез. Рыбу разделать на филе, разрезать на три куска, обжарить. Отдельно пожарить лук, морковь, положить в форму, сверху - рыбу. Сыр натереть на крупной тёрке, перемешать с майонезом, сметаной, добавить укроп, залить рыбу. Поставить в горячую духовку на 20 минут.



Другие рецепты

Салат фруктовый
Поджарка с овощами
Банановые оладьи на завтрак
Пирожное кофейное
Творожный пирог к Рождеству
Салат «Гренадёр»
Салат из огурцов и помидоров с рисом
ПЛОВ С КРАПИВОЙ И ЛУКОМ
Салат «Оливье» в корзинках
Суп из утки