Запечённая скумбрия

3 тушки скумбрии, лук - 3 шт., морковь - 2 шт., сыр, сметана, майонез. Рыбу разделать на филе, разрезать на три куска, обжарить. Отдельно пожарить лук, морковь, положить в форму, сверху - рыбу. Сыр натереть на крупной тёрке, перемешать с майонезом, сметаной, добавить укроп, залить рыбу. Поставить в горячую духовку на 20 минут.



Другие рецепты

Пирог тыквенный с яблоками
Горячая закуска с языком
Суп с кабачками
Фаршированный перец
Очень вкусные баклажаны
Сырный суп с шампиньонами
Пироженое а-ля Тирамису
Творожная паста с морковью
Жаркое в горшочках по-купечески
Торт «Муравейник»