Запечённая скумбрия

3 тушки скумбрии, лук - 3 шт., морковь - 2 шт., сыр, сметана, майонез. Рыбу разделать на филе, разрезать на три куска, обжарить. Отдельно пожарить лук, морковь, положить в форму, сверху - рыбу. Сыр натереть на крупной тёрке, перемешать с майонезом, сметаной, добавить укроп, залить рыбу. Поставить в горячую духовку на 20 минут.



Другие рецепты

Запеканка мясная «Сытная»
Салат «Змейка»
Мексиканское рагу
Тыквенный суп-пюре с курятиной
Салат «Грибной изыск»
Слоёные косички с сыром и курицей
Плов с тыквой и фруктами (Блюдо для микроволновой печи)
Помидоры с жареным перцем
Запечённая рыба с картофелем
Постный борщ