Запеканка

200 г квашеной капусты, 3 картофелины, головка лука, 2 яйца, 2 ст. л. слив. масла, 1 ч. л. молотой паприки, соль. Лук очистить, мелко нарезать. Обжаривать в сливочном масле 2 мин. Капусту отжать и добавить к луку. Готовить еще 2 мин. Если капуста нашинкована очень длинной соломкой, перед обжариванием ее надо нарезать помельче. Картофель очистить, натереть на крупной терке. Переложить в большую миску капусту с луком и картофель, вбить яйца и тщательно перемешать. Разогреть духовку до 180 град. Выложить получившуюся массу в форму для запекания, разровнять поверхность и посыпать молотой паприкой. Выпекать 15 минут.



Другие рецепты

Гречка по-купечески
Печенье с сюрпризом
Кабачковый торт
Салат из цветной капусты
Щи с опятами
Овсяные котлеты
Салат «Вечерний звон»
Мясные ватрушки
Яблочный пирог
Беляши с морковью